Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 06:54

неделя или более

Краска Garnier Color Sensation Роскошный цвет тон 6.0 попала на мою голову по случаю.

Приезжала в гости родственница из другого города и попросила купить именно ее. По отъезду она ее забыла.

Я крашусь Клисс Кур, тоже 6.0, но моя краска в 2 раза дороже Прошло полгода, мой номера Глисс Кур в продаже все не поступал, а корни уже неприлично отросли. Фото ДО:При общем не плохом блеске и уходе, корни всю картину портят.Я решила рискнуть и использовать Garnier. Подробная информация, полный комплектКраска смешивается так же. Сам тюбик в отличии от Глиссровского более мягкий, не такой металлический, выдавливать приятноКонсистенция получается аналогичная Gliss Kur, как легкий мусс. Наносится легко, не течет. Запах нежный, прям вкусный, не такой резкий и химозный как у ГлиссКур, что приятно удивило.Но голову немного печет, за что звезду снимаю. И еще из разряда юмора (надеюсь, производители нас читают):Это как? Что значит "после истечения времени окрашивания, не снимая перчаток"? Может все же я могу на эти пол часа снять перчатки? И по истечении времени, используя перчатки помассирую?. Итог:Я довольна. Следа на коже по контуру нет, все отлично смылось. На подушке, правда, остался след (легла с мокрой головой), но позже все отстиралось.

На волосах держится хорошо, блеск есть. Волосы мягкие, не пересушенные. Даже поразительно за такую цену. Если у них есть более натуральные, холодные тона (не люблю красноватых отливов), то буду брать. Ну или надеюсь, что через пару недель этот легкий отлив в тоне 6.0 сам уйдет с моих волос))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Вопреки обещаниям, особого блеска не придает
  • Жжет кожу головы
bos0573рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.01.2025
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом использования и результатом окрашивания. Для нас важна обратная связь от наших потребителей.
Для поддержания стойкости цвети, рекомендуем использовать специальные средства для окрашенных и мелированных волос, например, Garnier Fructis Стойкий цвет.