Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 20:00

Итак, у меня была сегодня 3 покраска. Думаю, пришло время отзыва.

Краска имеет запах, но глаза не выедает, терпимо.

Первый раз я красила на натуральные волосы (обычный средне-русый) - не взялось вообще. Держала по инструкции. Волосы стали рыжеватые, совершенно не такие , как на коробке. Но оттенок мне понравился и я решила повторить.

Второй раз получилось интересно, корни темнее, концы светлее, эффект получился вроде пляжных волос (если такой вообще имеется). Но пресловутого розовато-пепельного оттенка так и не было.

И вот сегодня третий раз. С момента второго окрашивания прошло месяца два, волосы отросли. Я покрасилась и о чудо! Цвет получился максимально приближенный к картинке на коробке!

Garnier 8.12

На этом фото сухие волосы при искусственном освещении. Вроде как и нет ничего. Но на самом деле, при дневном свете есть и розовинка и переливы.

Garnier 8.12

У меня, как у дилетанта от колористики, два объяснения.

Либо партия была бракованая, либо на осветленые волосы ложится с предсказуемым результатом. Вот.

Я довольна, в общем-то. Похожу еще блондинкой 😊

Бальзам из коробки так себе, не очень. Запах еще, какая-то советская роза. Я пользуюсь Глисс кур спреи несмывашки и Пантин. Волосы живые.

Если держать краску по инструкции, то волосы не ломаются. Хотя, я ношу каре и наверное, эти концы просто состригаются 😊

В общем, краску я рекомендую, но с оговоркой, что цвет будет видно только на заранее осветленых волосах.

******

Решила попробовать цвет потемнее. Купила цвет 7.12, по русски "пепельный русый", по украински "перлинна таємниця".

Вот и фото.

Дневной свет.

В ванной. Максимально приближенный к цвету на коробке.

Garnier 7.12

По факту цвет темнее. Думаю, еще вымоется.

Очередной P.S.

Купила оттенок 9.02 Сяючий опал.

Волосы перед окрашиванием средне русые. А вот после окрашивания.

На солнце.

Еще на солнце

В тени

В общем, темнее, чем я ожидала. Держала 30 минут. Оттенок похож на 8.12. А так на фото посмотрела, сравнила с коробкой, вроде похоже. Понравился оттенок, куплю еще.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Не осветляет
  • Не указан % окислителя
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Илянарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2021
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для получения более насыщенных ярких оттенков на волосах рекомендуем предварительно осветлить волосы. Например, с помощью деколоранта, достигнув необходимого уровня осветления, Вы можете использовать краску выбранного оттенка для получения результата, максимально соответствующего ожиданиям. Также рекомендуем перед каждым окрашиванием проводить тест на склонность к аллергии. Желаем хорошего дня!