Волосы начала красить давно так как рано начали появляться седые (ещё в школьном возрасте). Для девушки - это настоящая трагедия и я бы до сих пор не портила их краской если бы не седина.. Моей первой краской в домашних условиях была Palette Deluxe http://irecommend.ru/content/otlichnoe-zakrashivan... . Пробовала только темные и каштановые оттенки и всегда была довольна результатом. Но в следующий раз при покупке данной краски не нашла на прилавках, вместо неё появилась серия подешевле Palette SALON COLORS . Конечно не стала искать другие альтернативы и взела новинку. Цвет выбрала самый черный какой был на тот момент в данном магазине из серии SALON COLORS. Поскольку у меня волосы средней длинны то на полное окрашивание нужно брать 2 пачки , с них 0,5 остается на следующее закрашивание отросших корней.
Плюсы:
1) не имеет резкого запаха, глаза не режет, даже сказала бы приятный запах парфюмерии.
2) наносится равномерно и также прокрашивает волосы.
3) цвет соответвует заявленному на упаковке.
4) волосы после окраски светятся жизненной силой и блестят.
5) бальзам в упаковке просто прелесть, использовала бы его постоянно.
6) цена подешевле за упаковку 3,5-4$, и покупая две упаковки сразу економия почти на 40% по сравнению с Deluxe.
7) действительно закрашивает седину на все 100% и держится на волосах долго, если бы не отросшие корни с сединой то красить повторно нужно было бы только через 3 месяца, а может и реже.
Минус существенный, который отличает данную серию SALON COLORS от Deluxe:
1) после окрашивания немного дольше надо смывать чтобы вода стала прозрачной;
2) после каждого мытья волос первое смывания шампуня сопровождается смыванием краски и темным оттенком воды.
Может минусы из-за того, что в последний раз брала краску очень темную не каштановую или русую..
В общем довольна ценой и качеством и при следующей покупке буду брать именно Palette серии SALON COLORS. Всем рекомендую, кто красится в темные тона, о светлых блондах сказать ничего увы не могу, не пробовала из этой серии.