Опубликовано 30 Июль, 2014 - 19:41

По своей дурости , я хотела осветлить волосы( хм, только не знаю зачем) , и стала рыжей, до этого осветления мои волосы имели благородный темный оттенок .

мне не понравился рыжий цвет и я решила подождать лета, и попробовать вернуть свой цвет.

К выбору краски я отнеслась серьезно,доолго читала отзывы в интернете, проштудировала все, и вот решилась. выбрала эту краску оттенок "золотистый каштан".

Отрыв краску, я заметила приятный запах(даже инструкция пахла 😂 ) , в комплекте прилагались удобные черные перчатки.Сделала все по инструкции, подождала 30 минут.Ничего не жгло и не пекло.И вот он момент истины :какой же цвет получился?)

После покраски волосы стали мягкие))

Ставлю твердую 4 краске, нооооо если бы она была б еще стойкая цены ей б не было 😉

до

после и через неделю окрашивания

Сама краска

Спустя 2 недели цвет полностью смылся (мою голову через день)

Но я покрасила волосы Эстелем( http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sootnosheni...)

Достоинства
  • + приятный запах
  • Не сжигает волосы
Недостатки
  • Быстро смывается
Leliaaрекомендует
30.07.2014
И правда, стойкости ей не хватает. 😊
01.08.2014
согласна,если была б стойкая краска - было бы прекрасно 😊
Официальный представитель Garnier Official
12.10.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! После процедуры окрашивания рекомендуем Вам использовать комплексный уход, разработанный специально для окрашенных волос - гамму Fructis Годжи Стойкий Цвет: шампунь и бальзам. Благодаря содержанию полифенолов и экстракту ягод годжи шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель, а бальзам бережно ухаживает за вашими волосами и облегчает расчесывание. Желаем прекрасного дня!