Опубликовано 26 Июль, 2013 - 10:46

-Ну,что ж,пожалуй начнем) я рада вас приветствовать.

такая вот большая инструкция)

перчаточки,ими я не пользовалась,у меня свои есть)
  • обычно,я всегда окрашиваю волосы проффессиональной краскойх,лонда, но ее к сожалению убирают с прилавков проф-магазинов. т.к. она видите-ли потеряла свой проф-статус. пройдя несколько салонов,в поисках своего оттенка,я отчаилась...ни где нет. зашла в обычный косметический магазин, и доооолгооо выбирала. сьез,шварцкопф и палет,отлетали сразу,мне ни одна из них не дала того чего обещала. увидела эту стильную коробочку и понеслась домой.
  • состав всей коробочки)

такими были корни-до

• краска вышла мне в223 рубля.
  • проявитель.

краска.
  • в упаковке 3 бутылька,проявитель,краска и бальзам. еще перчатки и бальзам.
  • смешали...

такая вот она жидкая,надеюсь по фото понятно,что с кисточки она прямо сбегает.
  • запах очень приятный,ни какого амиака,больше шампуньки)
  • корни после.

• но она достаточно жидкая,я привыкла к плотной кремовой консистенции,а тут жиденькое молочко.
  • по моему прокрасились корни-гуд))

• дальше- развела,нанесла,подождала 20 минут,как сказано в инструкции.

• смывалась она долго,от кожи легко оттерлась локоном, предварительно я смазала ее жирным кремом.
    • бальзам плотный,жирный,запах приятный, волосы после него шикарно-атласные!!

цвет корней сошелся с концами,оттенок у меня 3.0 темно-каштановый.

как она будет по стойкости,проверю через неделю,голову я мою каждый день.подведем-итоги-

• я ожидала более худшего результата,но осталась довольна)
но повторюсь,к бытавым краскам,я отношусь скептически,проверим, заслужит ли эта олия мою любовь))) всем тепла,любви и солнца!!! мир)

• Сегодня 26 августа,ровно месяц после окраски. корни я покрасила вчера,не сфотала,а жаль. такие корни длиной,как стали за месяц, у меня не отрастают. просто на просто краска смылась. НО!!!! я проходила почти 3 недели без жалоб.
Lenneli_Lрекомендует
26.07.2013
А тюбика с "носиком" нет? Нужно в мисочке смешивать или вам так удобнее?
Реклама заманчивая, вот отзывы залезла почитать. 😊
26.07.2013
ЮляЛ,нет,такого тюбика нет) краска хорошая,ну не знаю как по стойкости,отпишусь через недельку))
26.07.2013
Жалко, я с носиком люблю, вот такая привереда. 😊
Надеюсь, что стойкость не подведет!
25.11.2014
Гариньер неплохая краска, пользовалась раньше. Сейчас вообще волосы не окрашиваю
Официальный представитель Garnier Official
08.10.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier! Рекомендуем также попробовать маску для волос Fructis Superfood Папайя, которая отлично восстанавливает волосы и способствует их укреплению. Прекрасного дня.