Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 18:02
краска ни о чем((
Недостатки
- Волосы становятся жесткими
- Нет блеска
- Цвет не оправдал ожиданий
lady_graziaне рекомендует
Попробуйте Estel Deluxe Sense 10.16+1,5% оксигент х2. Она снимает желтизну и придает волосам пепельный оттенок.
Сначала может немного затемнить волосы, на полтона-тон, изза низкого оксигента, но это проходит через 1-3 помывки волос)) мне очень нравилась когда я была блондинкой. Потом пепел подсмывается совсем и остается белоснежный тон без желтизны.
У меня так же волосы себя ведут))). Вот недавно купила Эстель Сенс де люкс с активатором 1,5 тон 10/76 (коричнево-фиолетовый), намазала прядь, подержала не 20 минут, а все 25. Результат нулевой, ну должны же были осветленные пористые волосы взять хоть сколько-то краски. Нет, хоть под микроскопом разглядывай... Я, конечно, ухаживаю за волосами, состояние хорошее, но пористость у меня природная, должно было что-то остаться в волосах, даже от хороших оттеночных бальзамов и шампуней у меня результат есть. Даже от дешевых бальзамов был (помню, пробовала бальзам Эстель, тон не помню, отличный был цвет, но затемнял, поэтому не беру теперь). Лонду тоже собираюсь опробовать на этой неделе, посмотрим.