Будучи на сайте профессиональной косметики выбирала себе краску для волос. У Оллин оказалась очень большая палитра русых оттенков краски. Причем таких, какие мне очень нравятся – с коричневеньким и золотым.
Выбрала два цвета: блондин коричневый и блондин прозрачный золотистый. Название второго меня удивило. Первый раз видела цвет с прозрачностью, но на прядке волос в книге образцов он мне очень понравился.
К ним докупила окислитель 6%, чтоб мои темно-русые волосы стали немного светлее. И, конечно же, перчатки. Жаль, что это всё дело не идёт в комплекте с краской.
Когда начала замешивать состав, то обратила внимание, что целостность одного тюбика с краской нарушена. В итоге, когда я выдавливала краску в миску, она была темнее другой. Не знаю, так и надо или она уже подпортилась.
Когда наносила краску на волосы, подумала, что нужно было и эстелевский ХЭК добавить в смесь, но было уже поздно.
Краска по составу, как крем. Наносится и распределяется по волосам хорошо, не стекает. С кожи отмывается не очень хорошо, следы оставляет. Когда смываешь с головы, то смывается очень мало краски, волосы практически чистые.
После того, как смыла краску, промыла волосы Оллиновским шампунем и нанесла реконструктор.
Без этого дела волосы выглядели бы не шибко замечательно. Краска подсушивает волосы, делает их твердыми. Эстелевская краска в этом отношении намного лучше.
Цвет получился красивый, насыщенный. Намного светлее того, какой был у меня до этого. При ярком освещении волосы красиво переливаются, причем разными оттенками.
Краска мне понравилась. И цена приемлемая – за всё я отдала рублей 400. И палитра оттенков хорошая – есть из чего выбрать, можно поэкспериментировать. И по качеству она не плохая, намного лучше многих других магазинных красителей.