Опубликовано 11 Май, 2015 - 18:17

Захотелось мне стать ярко рыжей..Казалось бы чего сложного иди да покрасься, ан нет..

Была моя головушка вот такой

Перманентная крем-краска "Ollin color"

Побоялась краситься сама, долго выискивала парикмахера, нашла девушку по советам просто отличную, к тому же она работает парикмахером на местном телеканале, думаю схожу и буду уж точно довольна результатом.

Вот я после похода.

Перманентная крем-краска "Ollin color"

Прокрасилась как-то неровно, неярко, хотя когда сидела там вроде было все ярко, дома же перед окном мне стало обидно и жалко потраченных денег. Я снова была какой-то обычной..с практически своим цветом волос а отдала 1500р(( Решила больше туда не ногой.

Когда корни немного отрасли пошла в профессиональный магазин купила краски наугад и решила, что мой муж покрасит меня не хуже чем было. И угадала. Вот мой результат домашней покраски.

Перманентная крем-краска "Ollin color"

Довольна я была безумно))и сейчас довольна))к тому же покраска мне обошлась в 375р. еще и краски немного осталось и окислителя.

Брала я на свои негустые волосы 2 тюбика OLLIN цвет 8/43

Перманентная крем-краска "Ollin color"

Мне очень понравилась цена и стильный дизайн упаковки, но в эффект слабо верилось.

Краска идет без окислителя, его я брала отдельно 6%.

Перманентная крем-краска "Ollin color"

Разводила 1:1. тюбик с краской 60г, а окислитель 90, то есть треть окислителя я не доливала.

Красилось все удобно, запах аммиака, конечно, не радует..но терпимо. Держится долго, если хочется по-ярче можно подкупить оттеночного шампуня. Но я хожу месяц и пока и без него яркая.

Минус краски для меня в том, что волосы стали суше на концах и усилилось выпадение. Но пока

для достижения такого цвета лучшего варианта я не знаю, к сожалению.

ОБНОВЛЕНИЕ!

Отказалась я от этой краски, потому как после нескольких месяцев использования поняла, что бессердечно гублю волосы и без того не шикарные. Они пересохли, да и цвет не такой уж и яркий(( Захотела по-ярче.

Я долго искала что-то что мне бы подошло и вот сейчас я такая и полностью довольна и волосом и цветом.

Кстати, во время поисков пользовалась шампунем этой марки, кому интересно гляньте здесь.

Достоинства
  • -Недорого
  • Довольно стойкая
  • Красивые цвета
  • Легко смывается с кожи
  • Не течет
  • Не щипит голову
  • Цвет, как в палитре
Недостатки
  • Резкий запах аммиака
  • Сушит волосы
NaTaLyNaне рекомендует
11.05.2015
Красивый цвет)
Всё хорошо, но интересно - вы все волосы окрашивали каждый раз ? и на каком % ?