Доброго времени суток всем! Спасибо что заглянули на мой отзыв.
Я думаю, что краска Palette не требует особого представления, о ней знают все, ее можно назвать «динозавром» красок для волос. Нет смысла рассказывать про все линии от Palette, на irecommend множество отзывов и Вы сможете выбрать для себя подходящую краску.
Я расскажу о своем опыте!) Уже полгода как я не крашу волосы, решила перейти на хну + басму, чтоб отрастить свой натуральный цвет волос (многолетние окрашивание даже профессиональной краской значительно приуменьшили густоту моих волос). Однажды сделав фото, я увидела жуткий красно-рыжий оттенок на моих волосах (терпеть такой оттенок не могу)! Естественно, мне захотелось от него избавиться. Я прочитала кое-какие азы с колористики и сделала вывод, что надо найти краску с пепельным, холодным нотками. Зашла в ближайший магазин в поисках подходящей краски, но холодных тонов оказалось не так-то и много. И тут я увидела - Palette, а как красиво звучит «Холодный среде-русый». Не долго думая, купила краску! По акции я ее купила за 30 грн, обычная цена около 40 грн. На irecommend нашла отзывы на этот оттенок, цвет волос мне понравился, действительно он казался пепельным! «Вот он, долгожданный» - подумала я)
Обещания производителя
Ожидаемый цвет
Меры предосторожности
Сама коробочка ничем особым не отличается, для Palette она вполне характерна. Содержимое тоже стандартное: тюбик с краской 50 мл., 6% окислитель 50 мл., инструкция, перчатки оверсайз (налезут на любого) 😊 Бальзама нет, все сделано чтоб удешевить краску.
Содержимое упаковки
Все содержимое я смешала в пластиковой мисочке, выходит однородная кремообразная масса.
А запах… Ужас! Аммиак глаза режет! Нанесла краску на волосы (кстати, наносится вполне прилично, не течет), подождала 20 мин. – производителем разрешено выдерживать меньшее количество времени, если волосы повреждены (я решила сократить время окрашивания чтоб уменьшить ущерб волосам). На голове краска приобрела сероватый тон ,что не могло не радовать. Выдержала краску, начала смывать: выпало волос не много, но скорее это была моя заслуга, так как я регулярно делала масляные маски. Подсушив волосы, можно уже было делать выводы:
Волосы ушли в рыжий тон, на холодный и намека не было;
Волосы испортились, кончики стали сухие и посеклись (и это за 20 мин.!!!!). Не спасли ни масляные маски, ни бальзам до и после покраски.
За что можно поставить плюс краске, так это за относительно ровный оттенок волос.
До/после
Я конечно понимала, краски за такие деньги качеством не отличаются, но чтоб так… 😞
Не буду никому эту краску рекомендовать. Берегите свои волосы!!!