Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 23:38

Добрый день, дорогие читатели! ♥♥♥

Сегодня речь в моем отзыве пойдет о волосах, вернее, об их покраске. О самой обозреваемой краске ближе к концу 😉

Предыстория

Я отношусь к той категории людей, которым постоянно хочется изменений и застрять надолго в одном образе не представляется возможным для сохранения здоровья психики. На моих волосах были уже все оттенки из "натуральной" линейки, а так же немало цветов "экстримальных".

В данном отзыве речь пойдет о моем последнем образе. До этого я почти год проходила просто блондинкой, хоть и в разных оттенках, и мне это, разумеется, надоело, но я так долго шла к чистому блонду (до этого была ярко-алой), что мне не хотелось с ним расставаться полностью. Решение было следующее - а покрашу-ка я затылок в темно-фиолетовый (в народе - баклажан). Итак, об этом и будет мой отзыв, а точнее, об опыте достижения этого эффекта с помощью Palette.

Начало

До начала "фиолетового бума" волосы мои выглядели следующим образом:

(ну плюс я немного стригла кончики перед покраской, но это не суть важно)

"Путь самурая"

Изначально я решила, что покрашу затылок знаменитой Тоникой, которая завалялась у меня с позапрошлого лета. В свое время я хорошо так поразвлекалась с помощью нее, и всегда была довольна эффектом, но тут "фокус не удался". Я выбрала для своей цели оттенок "Бордо", который, судя по всему, испортился, и за пол часа на белой базе дал лишь пятнисто-розоватый оттенок . Фото этого "провала" я, к сожалению, не сделала, а в панике на следующее утро побежала в ближайший Бьюти-Маркет и купила там краску FARA в оттенке "Темный баклажан" за 95 рублей (именно на ней я остановилась за неимением других вариантов, ранее с этой краской я знакома не была).

И результат меня очень порадовал, я добилась как-раз того, чего хотела:

Но все бы хорошо, если бы не одно но : цвет очень быстро вымылся:

В такой вот шоколадно-русый я вышла за две помывки головы, то есть цвет продержался меньше недели 😞

С такой вот базой я и работала с помощью двух обозреваемых красок - Palette 711 Сладкая слива и Palette С10 Серебристый блондин. Так как первоочередной задачей было достижение фиолетового оттенка, а не подкраска корней и основы светлым оттенком, то отзыв я размещаю все же в ветке "Роскошный уход" (серия оттенка 711), а не в ветке "Интенсивный цвет" (серия оттенка C10).

Место покупки - Подружка

Цена ~ по 115 рублей.

Итак, давайте коротенечко пробежимся по светлому оттенку.

Я часто покупаю этот оттенок для поддержания блонда, в целом, краска неплохая, но, не знаю, с чем это именно связанно, но иногда она очень жжется.

Такой результат обещает производитель:

Информация с коробочки:

Наполнение коробочки:

Красящий состав в смешанном виде:

Отлично, один оттенок я резюмировала, теперь взглянем на фиолетовый дикую сливу:

Итак, вот она коробочка с краской, на которую я возлагаю большие надежды.

Такой результат обещает производитель:

Информация с коробочки:

Наполнение коробочки:

(точно такое же, как и у блонда, только бальзам в другой упаковке)

Красящий состав в смешанном виде:

Когда я смешала краску цвет меня немного удивил, но это абсолютная норма, никакой апельсиновости краска мне не дала (юху 😊 ).

Процесс окрашивания:

Я красила волосы "в один присест" сразу в два цвета, делаю я так не в первый раз, трудно, но зато экономия времени-то какая 😊

Итак, дальше следует самый интересный пункт...

"Результат"

Естественный свет vs искусственный свет

(на этом фото волосы высушены естественным путем и еще не уложены, то что они так грустно выглядят - моя личная беда, а не краски) При естественном свете цвет отдает в такой желанный фиолетовый.

При искусственном освещении оттенок больше отдает в гранат, но такой отлив мне тоже нравится 😊

Вблизи при искусственном освещении выглядят уж очень ярко, ох уж эта беда цветопередачи :).

Итак, я довольна результатом, после одной помывки головы оттенок визуально не изменился, то есть на пару недель краски должно хватить, а это не может не радовать! 😊

Но я не буду останавливаться на этой краске, а попоробую в следующий раз покрасить затылок знаменитой Crazy Color...но это уже будет совсем другая история 😊

Спасибо за прочтение, ваша Hazy_Meaning ♥♥♥

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Недорогая
  • Цвет ровный,насыщенный
Hazy_meaningрекомендует
Хороший результат)
Я бы не решилась сама так краситься 😂 Интересное сочетание получилось 😊
какое интересное у вас окрашивание! 😊 мне нравится, как смотрится
и кофточка классная (на 21 фото) 😉
Innno4ka спасибо 😊

татусянатуся у меня отчего-то с мастерами никогда не складывается( Вечно что-то не то, что я прошу делают, поэтому приходится самой 😞

КК_трехчасовая 😊 спасибо большое 😊
Цвет ядерный получился 😊
29.09.2016
А мне не подошла к сожалению эта краска, волосы стали лезть сильно (
29.09.2016
Какое у вас интересное окрашивание)
Я весгда думала, что его только в салоне делают,а тут сами,дома, здорово!
29.09.2016
Марья_Искусница этого я и добивалась)))

Джулианна ну у меня *тьфу-тьфу-тьфу* пока такого нет, лезть-то в неких количествах, лезут, но пока находила только белые, а не фиолетовые)

Магнитная в салоне это следают либо как-то "не так" либо потребуют с меня округляющую глаза сумму) Поэтому тут мне проще действовать самой)
Очень ярко получилось)
Какое у Вас интересное окрашивание ❤️
Цвет получится красивый)
Будет очень интересно прочитать отзыв на Crazy Color)
30.09.2016
Оригинально и необычно! И краска хорошо легла, не пересушила. Смотрю на отзывы с окрашиванием и прям тоже хочется как то поэкспериментировать 😁
01.10.2016
Тоже хочу двухцветное окрашивание?
01.10.2016
BeautyFulll такова была цель)

Эледьвейс постараюсь сделать это в ближайшее время (все зависит от того, солько эта краска продежрится, пока она "молодец")) )

maura дерзайте! 😊

Formidable очень удобное решение, на самом деле, делает обычные прически...не такими обычными 😁
03.10.2016
интересно выглядит такой резкий переход,мне нравится. 😂 кстати,если тебе понравился отлив в искусственном освещении,почему бы вместо Крейзи не попробовать Тонику ИЛ?получится практически такой же цвет,только темнее на пару тонов.
не плохо,но ме больше вариант с "гранатом" понравился.
03.10.2016
Deathsummer я давно хотела попробовать Crazy Color, ибо много читала о данной серии, часто пускала слюни на оттенки, а пробовать не пробовала) Индийским Летом от Тоники я уже красила волосы позапрошлым летом (в смеси с бордо и спелой вишней), мне хочется скорее что-то ближе к "бордо" - тянет по осени на холодные оттенки) Но про мой опыт с Тоникой в этом оттенке я в отзыве писала - "фокус не удался")
05.10.2016
Hazy_meaning, тогда и правда стоит попробовать. 😊 у нас эти краски не особо-то популярны,потому что достать сложно.в основном АЦ или Тоника.
видимо,тут как повезет. 😂 Ил очень зависит от базы на других (часто это замечал),хотя на мне всегда ложится именно так,как хотелось.
08.10.2016
Отличный результат!