Моя мама захотела перемен.И в этот раз для себя она выбрала краску Palet Perfect Cara Роскошный уход 711 "Сладкая слива". Для нее компания Palet пока является лидером и мне ее не удается переубедить. Хочу сразу отметить,что пока мама не принесла ее мне,я даже не знала о данной краске.
Цвет выбранной краски
Внешний вид упаковки,как и все краски данной фирмы,почти не отличается. Имеется модель с предполагаемым цветом,обещания производителя о защите и уходе,а так же прекрасном закрашивании седины. Новым является,что в данной краске есть эликсир шелка.
Упаковка
Внутри упаковки состав не изменился.В нем так же присутствует окрашивающий крем,проявляющая эмульсия,бальзам,перчатки и конечно же инструкция.
Состав краски
Инструкция
Изначальный цвет волос моей мамы был коричневый.Краску мы брали так же Palet NW3 "Горячий шоколад". Цвет тогда получился не совсем тот,что на упаковке.С ним она отходила месяц.
До покраски
На волосах видно коричневый цвет
Цвет эмульсии,как и полагается прозрачно-белого цвета.Сама краска при выдавливании из тюбика имеет рыжий,я бы даже сказала морковный цвет.После перемешивания в однородную массу,данный продукт приобретает коричневый цвет.
Эмульсия и краска,до смешивания.
Краска,после тщательного перемешивания
Способ нанесения очень простой.Мы берем не металлическую мисочку и выливаем эмульсию,потом добавляем краску и все тщательно перемешиваем до однородной массы.Одеваем перчатки на руки.Затем мы расчесываем волосы и разделяем на проборы,мне в этом помогают заколки. Далее наносим свежеприготовленную краску на всю голову и оставляем на 30 минут.Хочу сразу отметить,что моя мама смыла через 35 минут ее.После смываем теплой водой с использованием шампуня и прилагающего бальзама для волос.
Способ приготовления
В процессе окрашивания
Отдает сливой
Результат все же получился хорошим.Мама стала обладательницей фиолетово-синих волос.Одним словом цвет и правда сливовый. Седину на голове он закрывает легко,даже если ее много,как у моей мамы (примерно 40% головы).Запаха после смытия не имеет.
Результат окрашивания,от производителя
Результат
Итог
после,плохо видно,но волосы сливовые
Моя мама покраской в данный цвет осталось довольной. Другого мне и не надо.На следующий день на работе ей все делали комплементы,а женщины даже спрашивали чем красилась.
Минусами,которые я хочу отметить является то,что краска через 2-2,5 недели начинает слезать.А так же,при нанесении кожа головы чесалась,возможно это индивидуальная реакция,не знаю.
Краску купили за 110р в магазине "Рубль бум". До новых встреч!