Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 09:08

Любителям красных губ, компания Лореаль посвятила целую коллекцию матовых красных помад, различных оттенков, подходящих под различные оттенки кожи и типы внешности.

Лимитированный выпуск красных матовых оттенков для каждого тона кожи. Частная Коллекция, вдохновленная прекрасными посланницами красоты L’Oreal Paris. Насыщенные, изысканные, неповторимые – созданы для каждой из Вас.

Скажу честно, просматривая инфу о коллекции в интернете, меня ни один оттенок не зацепил, но вот на днях нужно было в магазин за всякой мелочью, и проходя мимо стенда с Лореаль, заметила, что коллекция уже у нас появилась и был стенд мягко говоря потрепан и полураскуплен.

Меня заинтересовал этот факт, я подошла ближе и тут увидела ее! Тот оттенок о котором давно мечтала, но нигде не находила. Оттенок который представляет Ева Лонгория, спокойный красный, немного уходящий в коричневый, правда на ней помада смотрится более коричневатой, чем на мне.

Футляр : выполнен из матового черного пластика, с рисунком как у кожи, внизу золотом подпись Евы, в общем смотрится оочень стильно. Колпачок открывается и закрывается со щелчком.

Запах: помада имеет такой специфический помадный запах, смесь чего то парфюмерного и химического, но не отталкивает, на губах не ощущается.

Нанесение: текстура у помады кремовая, с нанесением проблем нет, ложится ровно. Но вот контур я заранее прокращиваю кистью, потому что, из стика ровно нанести очень тяжело. Если есть какие то недостатки на губах она их подчеркнет.

Ложится ровным тонким слоем без проплешин. По началу ощущается немного жирненько на губах, в течении 10-ти минут подсыхает и становится практически незаметна.

Стойкость: просто замечательная, можно с этой помадой и есть и пить ( конечно если аккуратно) и она никуда не денется. Снимается с губ легко, достаточно влажной салфетки. Губы немного окрашивает. Не сушит и не увлажняет.

Стоимость помады 10 евро.

Вывод: девочки, однозначно стоит обратить внимание на коллекцию, каждая из нас найдет там именно то, что ей непременно подойдет. И поторопитесь, пока еще помады есть в продаже!

Мои посты на помады и блески:

блеск от Кико

ругательный пост на блеск от Кико

ругательный пост на помаду от Кико

матовая помада от Manhattan

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Приятно лежит на губах
Недостатки
  • Дешевый запах
Steinbockрекомендует
23.09.2014
Очень красиво смотрится на Ваших губах,цвет-супер!
23.09.2014
Спасибо Настенька. На счет цвета согласна, очень красивый.
13.01.2015
очень сочно смотрится!
Не знаете где можно найти оттенок Евы в рф?
14.01.2015
нет, не знаю 😞
24.01.2015
К сожалению, в России нет данного оттенка( как и оттенка Блейк(
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас.
Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Предлагаем попробовать новинку - увлажняющую матовую помаду Color Riche. Помада создает невесомое покрытие со стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Люксовое прочтение культовой помады Color Riche в премиальном дизайне с ультратонким аппликатором для еще более точного и чувственного нанесения.
До новых встреч!