Свой отзыв начну с ситуации: звонит мне сотрудник Кредит Европа Банка и предлагает как почетному клиенту кредит наличными и карту ( я когда то у них брала кредит на товар), я согласилась и мы договорились встретится там, где мне будет удобно ( это конечно большой плюс!), я подписала документы на карту кредит и мне сказали, что в течении недели будет решение. Прождав неделю и не получив ответа, я позвонила на горячую линию и подождав минут 20, мне сообщили, что заявку они не видят и видимо ее еще не завели. Спустя пару недель мне пришла смс, что карту одобрили, на вопрос, что с кредитом ответа я так и не получила. Спустя еще неделю карту мне привезли прямо на работу, еще раз меня сфотографировали и отдали карту. Картой пользоваться мне нравиться, но вот система работы этого банка мне до сих пор не понятна. На мой взгляд банку Кредит Европа Банк необходимо систематизировать работу Банка и все таки наладить как то связь с клиентами при принятии решений. И еще, мне не понравилось общение по телефону с сотрудниками Банка, очень хамоватые и безразличные.