Опубликовано 19 Март, 2024 - 15:10

Решила я рефинансировать кредитки других банков, подумала, смысл платить в несколько банков , если можно все делать в одном , ещё и заманчивые условия. Скажу честно, трудностей с выплатой долга по кредиткам не испытывала и просрочек по беспроцентным периодам не имела. Увидела рекламу по телевизору, думаю попробую. Позвонила в банк, там меня отправили в офис, типа такие вопросы только туда. Ну ладно, приехала я , просидела 50 минут заполняя заявку подписи , фото и тд. По итогу мне предложили за рефинансирование долга в 95 тысяч , заложить свой дом стоимостью 12 миллионов. Либо найти новый автомобиль под залог , к слову мой стоимостью 600 тысяч это не вариант ( машину закладывать естественно не планировала, просто взыграл интерес) Теперь задумайтесь, зачем за долг в 3 копейки требуют миллионный залог. Явно есть какие то подводные камни, и страшно представить какие. По итогу потрачено драгоценное время, естественно на таких условиях пусть ищут дураков в другом месте, ну и как финал в этот же вечер закрыла карту халва. Не тратьте время , оно того не стоит!!!!!

Недостатки
  • Напоминание в виде звонков, когда уже оплачено
  • Отвратительно и негативно
  • Отвратительное отношение к клиенту
  • Плохо
Кошка 22не рекомендует
Добрый день, автор. Рефинансированием не пользовался, ничего сказать не могу. А вот карту Халву зря закрыли. Отличная карта. Жаль, что вы не попробовали ею пользоваться. Это выгодная карта. Кешбек с покупок (у партнеров повышенный), процент на остаток своих средств, выгодные вклады, интересные акции и предложения, возможность вернуть 10 процентов стоимости покупки у партнёра. Кстати, берите кредит в Совкомбанке и возвращайте проценты при выполнении несложных условий.
23.03.2024
Вы видимо бот от совкомбанка. С кредитом от совком банка, можно без штанов остаться, только лишь на оплате страховки, которая больше чем проценты в любом другом банке. Так что, свои сказки в другом месте рассказывайте!!!!
Добрый день!
Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и предложить им условия, максимально приближенные к их пожеланиям. Вместе с тем, решение о выдаче кредита и возможные условия определяются Банком индивидуально для каждого Клиента, по итогам комплексной проверки его персональных данных и анализа необходимых документов.
По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение.
С уважением, Совкомбанк
29.03.2024
Вы хоть сами поняли, что за чушь написали. Когда нечего сказать, можно просто написать много слов, никак не связанных по смыслу и не имеющих отношения к ситуации🤣🤣🤣🤣🤣
Добрый день!
В ответе мы пояснили, что решение о выдаче кредита и возможные условия определяются Банком индивидуально для каждого Клиента.
С уважением, Совкомбанк
12.04.2024
А про вас написали, что вы обманщики и вместо рефинансирования впариваете кредит под залог имущества. И это ФАКТ.
18.05.2024
Здравствуйте,к сожалению в наше время банки ужесточили получение кредитов,это связано с постановлением ЦБ о доскональной проверке клиентов,мне с хорошей кредитной историей в Сбере тоже пришел отказ на рефинансирование,хотя раньше всегда одобряли, можно попробовать подать заявку через три месяца, возможно будет одобрение.
04.06.2024
Здравствуйте, сейчас многие коммерческое банки выдают кредиты под залог недвижимости,т.к. хотят иметь хоть какую-то гарантию выплаты,чтобы устоять на финансовом рынке, понятное дело,что сумма небольшая,но видимо клиентам с финансовой нагрузкой сейчас тяжело взять кредит ,либо рефинансировать долг,знаю по себе.А тут уже дело каждого соглашаться на условия банка,либо нет