Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 14:09
Крем для лица Невская Косметика. Так ли он хорош, как его хвалит производитель? Ради одного аромата невозможно пройти мимо. Фото.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:49 руб
Miss Summerрекомендует
А я очень давно хочу попробовать "невские" крема, но у нас в Беларуси не встречала!
кожа у тебя класная, судя по фото 😊 а крема он НК хочу заказать у нас в одном ИМ, так как в продаже нигде не видела 😞
Мне кажется, что у всех невских кремов примерно одинаковое воздействие на кожу. У меня было несколько разных, но разницы между ними я не увидела 😊
Раньше даже не видела нигде такие крема, просто внимание не обращала) Если бы блеска не оставлял, уже побежала бы покупать,наверное))
-PeneLopa-, а я хочу многие средства белорусской косметики попробовать. У нас столько не найдешь 😊
Ink_, спасибо. Попробуй, может какие-нибудь понравятся. А не понравится- цена копеечная.
Эдельвейс, руки чешутся другие еще попробовать 😊
-Mirage-, ну не знаааю. Спермацетовый с морковном вообще сравнивать не стоит.
Лорелей, я по-моему о них узнала из Айреке. А если внимательно смотреть, то они много где продаются. В супермаркетах, в Магнит Косметик, Пятерочка.
Fimmi, как вариант под штукатурку на лице хорошо подойдет 😊
Спасибо всем за комментарии! 😊
Эдельвейс, руки чешутся другие еще попробовать 😊
-Mirage-, ну не знаааю. Спермацетовый с морковном вообще сравнивать не стоит.
Fimmi, как вариант под штукатурку на лице хорошо подойдет 😊
Спасибо всем за комментарии! 😊
Нравятся уходовые средства Невской косметики, но вот таким кремом еще не пользовалась)) Надо купить.
Я вот морковный у Невской Косметики не брала, а вот с зеленым чаем хороший, кожу увлажняет на уровне.