Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 14:09

неделя или более
    49 руб

♥ Всем привет! ♥

Бюджетная косметика- не значит плохая косметика- такого принципа я придерживаюсь и при выборе кремов для лица.

Я уже познакомилась с одним кремом от Невской Косметики, и осталась им очень довольна. Сегодня хочу поделиться мнением о морковном креме от НК. В планах перепробовать и другие кремы этой серии.

• Место покупки: магазин "Пятерочка"
  • Цена: 49 рублей
  • Объем: 40 мл
  • Производитель: Россия
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки
  • Период использования: 2 недели.

♥ Как обычно, начнем с упаковки....

Мягкая туба с отвинчивающейся крышкой. Дозатор был запечатан алюминиевой мембраной, что не мало важно. Тюбик дополнительно упакован в картонную коробку, на которой дублируется вся информация.

♥ Консистенция. Цвет. Запах....

Носик у тюбика с мелким отверстием, что помогает не переборщить с продуктом.

Цвет крема очень красивый, оранжевый. Я такого еще ниразу не встречала. И честно, я думала он будет просто белым, как большинство кремов.

Текстура на первый взгляд легкая. Крем не плотный, не как его собрат "Спермацетовый", не тяжелый, а какой-то легкий, нежный, полугелевый что ли.

А запаааах! Это вообще отдельная история. Я балдею от этого аромата. Он совсем не морковный, а больше напоминает мне какой-то фруктовый микс, такой сладкий, легкий и свежий. Очень вкусный!

♥ Обещания производителя и способ применения....

♥ Состав....

♥ Расход....

При таком, казлось бы, малом объеме продукта расход у него минимальный. Для разовго применения нужна пара горошин.

♥ Мои впечатления....

Мой тип кожи:

В холодное ветренное время склонная к сухости. В теплое и жаркое время к концу дня присутствует небольшой жирный блеск. На носу черные точки, на щеках поры расширены. К высыпаниям не склонна.

Благодаря легкой текстуре крем хорошо распределяется по коже.

Видела в других отзывах, что девочки жалуются на небольшое окрашивание кожи в желтый оттенок первое время после нанесения. Но это, скорей всего, учесть для бледнокожих с фарворовым цветом лица. У меня на коже присутствует желтый подтон, поэтому у себя я такого эффекта не заметила.

Кожа после нанесения продукта мягкая, напитанная, увлажненная, не шелушится. Производитель по этим пунктам нас не обманул. Но, к сожалению, есть одно НО...

Если нанести на лицо один лишь крем без последующего нанесения пудры или тональника, то на коже остается небольшой блеск. И это не естественное сияние, а именно блеск, напоминающий жирный блеск. Он не ярко выраженный, но такой эффект мне не по душе. По этому пункту с производителем я не соглашусь, ведь он обещал нам отсутствие жирного блеска.

Но крем служит мне отличной базой под пудру, так как тональным кремами я пользуюсь крайне редко.

Поэтому крем от "Невской Косметики" не стану рекомендовать обладателям жирного типа кожи. Но он отлично подойдет в качестве базы под макияж.

Твердая 4*

Крем Невская Косметика "Персиковый"

Крем Невская Косметика "Спермацетовый".

Мой бюджетный уход за кожей лица в домашних условиях.

Крем для лица Garnier 25+

Спасибо за внимание! Рада быть полезной!?

Miss Summerрекомендует
28.04.2017
А я очень давно хочу попробовать "невские" крема, но у нас в Беларуси не встречала!
28.04.2017
кожа у тебя класная, судя по фото 😊 а крема он НК хочу заказать у нас в одном ИМ, так как в продаже нигде не видела 😞
28.04.2017
Замечательный вариант бюджетного крема, а главное, что он работает)
28.04.2017
Мне кажется, что у всех невских кремов примерно одинаковое воздействие на кожу. У меня было несколько разных, но разницы между ними я не увидела 😊
28.04.2017
Неплохие крема у Невской косметики, но я пока не пробовала морковный
28.04.2017
Раньше даже не видела нигде такие крема, просто внимание не обращала) Если бы блеска не оставлял, уже побежала бы покупать,наверное))
28.04.2017
Я и так хожу поблескиваю, а с этим кремом точно за километр меня видно будет 😂
29.04.2017
-PeneLopa-, а я хочу многие средства белорусской косметики попробовать. У нас столько не найдешь 😊

Ink_, спасибо. Попробуй, может какие-нибудь понравятся. А не понравится- цена копеечная.

Эдельвейс, руки чешутся другие еще попробовать 😊

-Mirage-, ну не знаааю. Спермацетовый с морковном вообще сравнивать не стоит.

Лорелей, я по-моему о них узнала из Айреке. А если внимательно смотреть, то они много где продаются. В супермаркетах, в Магнит Косметик, Пятерочка.

Fimmi, как вариант под штукатурку на лице хорошо подойдет 😊

Спасибо всем за комментарии! 😊
29.04.2017
А я всегда обхожу стороной эти крема, думала что фигня(
Хороший эффект!
01.05.2017
Нравятся уходовые средства Невской косметики, но вот таким кремом еще не пользовалась)) Надо купить.
09.05.2017
Достойный вариант!
Кокосовый я уже пробовала, а вот морковный еще не довелось)
09.05.2017
Мне вообще их кремы нравятся. Копеечные, но многим более дорогим фору дадут
10.05.2017
Мне раньше так нравится его аромат что я постоянно покупала только его на лето)
12.05.2017
помню у мамы вроде был такой, но давненько уже
12.05.2017
Я вот морковный у Невской Косметики не брала, а вот с зеленым чаем хороший, кожу увлажняет на уровне.
13.05.2017
морковный крем бы точно попробовала)
14.05.2017
Я сейчас такой же использую))) отличный бюджетный вариант))еще мне нравятся миндальный и персиковый))
14.05.2017
DazzlingBrunette, я сейчас персиковый тоже пробую. А миндальный еще не встречала.
у меня как раз очень бледная кожа, но я никакой желтизны не заметила)
а поскольку кожа еще и очень сухая - у меня впитывает его как губка, без малейшего жирного блеска.
19.06.2017
Лилечкина мама, видимо для очень сухой кожи. Посмотрим, как зимой он будет себя вести. Как правило, зимой я использую жирные крема.