Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 16:24

У меня смешанный тип кожи, летом она склонна к жирности, поэтому я выбираю на лето легкие кремы, которые бы увлажняли кожу после умывания, но не жирнили ее. После умывания обычно немного стягивает кожу, поэтому совсем без крема я обойтись не смогу. Итак, для легкого увлажнения я выбрала крем от Clinique. До этого у меня уже был тональный крем из этой серии, который мне понравился.

Кремом пользовалась еще летом, к данному моменту уже израсходовала весь тюбик, хорошо, что фотографии сделала. А то бы и вовсе этот отзыв на свет не появился.

Крем Anti blemish solutions Clearing Moisturizer выпускается в удобной тубе, но немного протекает в крышечку, образуя желтый налет - это видно на одном из фото. Отверстие в крышечке среднего размера, поэтому удается оптимально дозировать крем.

Применение

Крем полупрозрачный, имеет приятный легкий аромат и жидкую консистенцию, после нанесения моментально впитывается в кожу. У меня он не вызвал аллергических реакций, поры не забил, после нанесения нет ощущения пленки или тяжести на коже. Но на этом плюсы закончились.

Эффективность

Увлажняющий крем для меня в первую очередь должен увлажнять кожу, но после того как данное средство впитается, я не ощущаю чувства увлажненности, зато кожа выглядит матовой и бархатистой. Тем не менее, у меня были средства, которые показали лучший результат при тех же условиях. Например, вот эта сыворотка.

В целом средство неплохое, но увлажнения дает очень мало, поэтому пяти баллов поставить не могу. Для меня этот крем оказался не самой удачной покупкой.

Где купить и сколько стоит?

Купить можно в любом крупном магазине косметики. Цена, указанная на сайте производителя, составляет 1900 рублей за тубу 50мл.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
интересный крем, надо себе такой поискать
28.11.2016
Цена высокая, но, увы, крем не идеален. За такую цену хотелось бы большего увлажнения)
28.11.2016
Совсем недавно я впервые познакомилась с этой маркой 😊
28.11.2016
Цена конечно завышена за такое слабое увлажнение
Хотелось такой попробовать)
Спорная эффективность у крема.
28.11.2016
жаль, что далеко недешевый крем в полной мере не справился с увлажнением.
29.11.2016
Кремом не пользовалась, но были мыло и лосьон из этой линейки, оба средства понравились)
29.11.2016
Я сомневаюсь в этом крема,учитывая состав 😊
У меня сейчас более сухая кожа. Поэтому подошёл бы этот крем только летом.
29.11.2016
с маркой клиник знакома только по отзывам, но ещё бьюти блоггеры на ютуб активно хвалят
29.11.2016
За полную стоимость его вообще не хочется покупать...
29.11.2016
У меня был такой крем давно
Увлажнения от него вообще не чувствовала, может потому, что это было зимой...
Хотя кожа у меня жирная)
Неплохой крем
29.11.2016
Значит покупать не буду. Поищу что то другое.
Вообще линейка неплохая, но все индивидуально.