Сегодня я поделюсь впечатлением о ночном креме-маске для лица Vichy Slow AGE Night Cream and Mask. Это средство досталось мне в коробочке красоты от журнала COSMOPOLITAN - WOW! box CosmoBeautyDay.
Сначала я обрадовалась, ведь мне как раз нужен был ночной уход за кожей лица. Но, попробовав несколько раз этот крем-маску, я немного разочаровалась. Чуть ниже объясню почему, а также расскажу, для кого это средство будет спасением)) Итак...
Общая информация ✔️
Впервые в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Тип продукта: крем-маска для лица
Особенность: ночной
Бренд: Vichy
Страна-изготовитель: Франция
Объем: 50 миллилитров
Стоимость: 2182 р.
Мне же досталась миниатюра в 15 миллилитров. Мне этого вполне хватило ( и даже еще осталось), чтобы оценить средство и понять, буду ли я покупать или нет.
Упаковка ✔️
Крем-маска находится в картонной коробочке. На ней указана информация: название средства, предназначение, объем:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
На одной из боковых сторон имеется информация на русском языке. Здесь указано название, меры предосторожности и указан тип кожи:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Снизу коробочки прописан состав, объем:
Внешний вид ✔️
Средство находится в очень симпатичной удобной баночке. Форма у нее очень удобная, интересная - мне понравилась:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
На самой баночке прописано название, указана страна-производитель - Франция, прописан объем - 15 мл:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
На баночке имеется белая откручивающаяся крышечка:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Откручивается крышка легко, без проблем. Закрывается также:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Открыв крышку, сразу можно заметить цвет крема-маски и тут же ощутить аромат:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Честно признаться, я удивилась, увидев коричневую консистенцию...
Текстура ✔️
Крем-маска в баночке темно-коричневая, а в небольшом количестве средство имеет золотисто-коричневатый оттенок. Текстура густая, но легкая. И в то же время жирноватая:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Хорошо распределяется на коже, начинает действовать моментально - стОит нанести крем на кожу, сразу начинается питание и увлажнение:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
После применения кожа слегка приобретает золотистый оттенок с заметным эффектом питания.
Немного ощущается жирность, которая через время проходит..
Аромат ✔️
Аромат сильный, специфический. Как только открываешь баночку, начинаешь чувствовать аромат. Запах крема - спиртовой и травяной,очень похож на запах бабушкиной мази против боли в спине.
После нанесения аромат немного выветривается. Но все же запах остается на кожа на какое-то время...
Состав ✔️
Состав указан на картонной упаковке. Для кого этот вопрос важен, я указываю состав крема-маски:
Очень экономичный. Тем более, если использовать средство только как маску, как делаю сейчас я.
Но и при каждодневном использовании средства хватит надолго, на одно применение большого количества не требуется.
Способ применения ✔️
Средство можно применять как ночной крем и как маску.
Способ применения:
наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде маски – тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.
Я использую данное средство как маску. Мне хватает 7-10 минут, чтобы моя кожа комбинированного типа пропиталась, стала увлажненной. Наношу и через время пропитываю лицо салфетками,удаляя излишки.
Как крем БОЛЬШЕ не использую. Потому что результат ужасный... Крем настолько питает и увлажняет кожу лица, что поры расширяются, лицо смотрится не свежим, а кожа становится рыхлой... Для меня это чересчур неприятно!
Поэтому! Это средство просто спасение для сухой кожи! В виде маски или в виде ночного крема. Для комбинированной кожи - я рекомендую только маску. А вот жирной кожи, думаю, не подойдет. Поэтому, мне кажется, что производитель ошибся, указывая, что данное средство подойдет для любого типа кожи...
Результат ✔️
Моя кожа после умывания нуждается в увлажнении. Так, перед сном после умывания я наношу маску:
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Как результат - увлажненная кожа, приятная на ощупь. Мне нравится легкая текстура ДО и комфортное увлажнение ПОСЛЕ.
Вывод ✔️
Я рекомендую ночной крем-маску Vichy. Главное - не переборщить))