Всех приветствую!
Впервые про ночные маски я узнала несколько лет назад, при чем они были азиатские. Теперь же смотрю они входят в арсенал многих косметических брендов. Совсем недавно пробовала ночную маску от Ланком, и вот время видимо дошло и до Виши.
Линейка Слоу Аш дополнилась ночной маской, как нельзя кстати, потому что многие уже оценили эффект от подобных средств и дополнительной рекламы не нужно.
Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.
Как видно из описания, состав хороший и просто обязан работать.
Бренд: Vichy
Цена: 2373р (ИМ)
Где купить: официальный ИМ, аптеки
Описание:
У меня крем-маска представлен в мини формате - 15 мл, баночка маленькая, ее удобно брать с собой и при этом она такая милая.
Упаковка мне нравится, дизайн ее очень актуален сейчас, она выполнена в таких экологических тонах бело-зеленых.
Все что нужно указано как раз на упаковке.
Сам же крем вводит в шок своим цветом, вместо привычного белого, там цвет бурой тины по меньшей мере. По крайней мере цветом то уж точно это средство запомнится многим)
Применение:
Сам же крем-маска, вовсе и не крем, по текстуре это гель однозначно. Свежий яркий аромат добавляет ощущений так сказать от использования.
Наношу маску конечно же на подготовленную кожу (это значит после демакияжа) на ночь. Первый раз мне казалось, что кожа приобретет оттенок под цвет маски, но нет она впитывается достаточно быстро, видимо за счет легкой текстуры.
Мне нравится именно как ночной крем использовать, тонким слоем. Также можно наносить и как экспресс маску - для этого нужно взять средства побольше и нанести потолще, ну и смыть потом.
Эффект:
Когда я начала пользоваться кремом, то прям ВАУ-эффекта не заметила. Конечно если есть шелушения и сухость, обезвоженность, то скорее всего средство ошеломит своим действием. Если же кожа в порядке, то видимого действия можно и не заметить.
Однако отмечу, что при нанесении сразу ощущается свежесть и увлажнение. Утром когда умываюсь, то нет жирности, кожа приятная и гладкая. По внешнему виду кожа выглядит свежей и отдохнувшей, будто светлее.
Кроме того маска от Виши очень экономна в использовании, и это оправдывает стоимость.