Здравствуйте!
Думаю, многие, как и я большие поклонницы бренда Vichy, если нет, то наверняка слышали об этом бренде. Пробовала у них множество средств и каждый раз остаюсь довольной, ведь средства работают и это для меня самое главное. Не так давно наткнулась на ночной крем, который еще является и маской. Давно приметила это средство, но долго не могла решиться попробовать из-за необычного цвета.
От производителя
Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды.
Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её.
Кому подойдет
Эта маска - крем подходит всем типам кожи. У меня хоть и жирный тип кожи, но именно в зимний период ее стало подсушивать и она обветривается на улице, поэтому могу смело сказать, что это средство сейчас номер 1 в моем каждодневном уходе.
Общая информация
Объем 50 мл
Стоимость 2373 рубля
Купить можно на оф. сайте[ссылка]
Упаковка
Средство продается в квадратной картонной упаковке. Дизайн выполнен в двух тонах: белый и мятный оттенок.
Сбоку можно более подробно ознакомиться с описанием крема. Очень нравится, когда заранее можно прочитать о средстве и сделать правильный выбор при покупке.
Внутри находиться довольно тяжелая стеклянная баночка. Её приятно держать в руке и комфортно использовать.
Баночка выглядит максимально симпатично и стильно. Крышка винтовая, внутри нет дополнительной мембраны и мы сразу видим средство.
Консистенция и цвет
Консистенция средства гелеобразная и плотная, но она не забивает поры при использовании. (этот факт стоит учесть тем, кто имеет расширенные поры).
Цвет коричневый. Изначально если честно, очень необычно и непривычно использовать подобное средство, и я с осторожностью относилась к нему. Спустя время я поняла, что это цвет натуральности.
Состав
AQUA / WATER – DIMETHICONE – GLYCERIN – PROPYLENE GLYCOL – NIACINAMIDE – ALCOHOL DENAT. – DIPROPYLENE GLYCOL – BIFIDA FERMENT LYSATE – CAFFEINE – SODIUM CHLORIDE – PEG/PPG-18/18 DEMETHICONE – TOCOPHEROL – CARAMEL – SODIUM BENZOATE – ADENOSINE – PHENOXYETHANOL – SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT – RESVERATROL – PARFUM / FRAGRANCE.
Аромат
Уже после первого использования средства обратила свое внимание на аромат. Есть легкая парафированная отдушка, но очень приятная. Кто пользовался маской для лица Vichy Masque peel double eclat, тот сразу наверно ощутит этот приятный запах читая мой отзыв. Данная отдушка, мне напоминает аромат цветов, держится на коже не долго, поэтому тем кто не любит ароматизированные средства думаю она может понравится. Уже спустя минут 10 после нанесения и полного впитывания аромат пропадает, а кожа в разы становиться нежной и мягкой.
Применение
Наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде маски – тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.
Мой опыт использования
Как Вы поняли есть два способа использования. Когда забываю нанести на ночь, то я делаю маску, но именно как ночной крем, это средство мне нравится использовать больше, да и расход выходит очень экономичным. Вкратце расскажу про 2 способа использования, потому что я попробовала оба.
1.Крем
После вечернего ритуала очищения и тонизирования наношу на кожу лица тонким слоем избегая участков под глазами крем и жду пока впитается.
Впитывается довольно быстро и не вызывает дискомфорта при нанесении, так что смело можно спать даже лицом в подушку.
2. Маска
Наношу на кожу толстым слоем и оставляю на минут 10.
После промокаю салфеткой, снимаю излишки, а то что не впиталось использую как ночной крем распределяя равномерно по лицу.
Данный способ мне конечно меньше понравился, чем использование просто как ночного крема, но этот способ имеет место быть.
Ощущения
Ощущения после использования средства как маски и как крема очень приятные. Комфортное нанесение на лицо. Средство словно тает на коже и не вызывает жжения и других неприятных ощущений.
Результат
Результат заметен после первого применения. Кожа сияет, она отдохнувшая, снимается вся усталость и напряжение дня. Понравилось и привлекло то, что она не забивает поры, не создаст жирной пленки, обогащает кожу антиоксидантами, которые способствуют омоложению.
Кожа выравнивается и увлажняется и на лице нет жирности и липкости, ну и так же пропала сухость. На ощуп кожа гладкая и мягкая, к ней очень приятно прикасаться.
Итог
Подводя итог хотелось бы отметить, что средство мне полностью подошло и очень понравилось. Однозначно рекомендую этот крем тем, у кого уже есть первые признаки старения кожи.
Возможно некоторым может показаться что цена высока, но не стоит забывать о том, что у этого средства экономичный расход и всего одной баночки объемом 50 мл. хватит на долгое время использования.
Всем спасибо за внимание!