Опубликовано 27 Март, 2019 - 00:32

Приветики-пистолетики ??

Чистая линия. Компания, которая во всеуслышание кричит о том, что их косметика чертовски натуральная. Но мы-то знаем всю правду-матку ?

Сегодня хочу рассказать об увлажняющем аква-креме данной торговой марки "Мгновенная матовость". Матовость - это то, на чем я зациклена, я перепробовала много кремов, но все же остановилась на этом (причем зная, что состав не самый лучший, но о нем позже).

Итак, крем недорогой, в общей сложности пользуюсь больше года, найти его в продаже проблем нет.

Тюбик с кремом упакован в картонную коробку, сам тюбик приятный на ощупь, симпатичненький, но кто бы знал, как я ненавижу эти откручивающиеся крышки ? Крышка флип-топ куда удобней, как по мне.

Но обзор мы делаем не на упаковку, а на содержимое ?

Крем сам по себе неплотный, я бы даже сказала, что легкий. Очень приятная консистенция, но если вы переборщите с кремом, он может начать неприятно скатываться на коже, а если нанести его немного, то это будет реально офигенная база под макияж ?? Кстати говоря, расходуется крем экономно. Запах у него какой-то непонятный. Отдушки решают ? Я бы сказала, что запах в стиле Чистой линии, синтетический.

Если немного подержать крем на коже, он начинает таять и стекать.

Удивительно, но он реально матирует. Конечно, не на 12 часов и даже не на 10, но часов 6, а то и все 7 матовость моему лицу обеспечена ?? Это первый крем, который смог матировать мою кожу на такое время, ибо обычно спустя 3 часа на моей Т-зоне можно печь блины ?

Насчет заявленного увлажнения - тут мимо, пацаны ??‍♀️ Увлажнения я не заметила.

Поры не забивает, по крайней мере, у меня.

За счет цинка в составе, который имеет свойство подсушивать, краснота от прыщей уменьшается, да и сами прыщи быстро сходят на нет.

Кстати, раз уж речь зашла про состав - это трэш, ребятки... Сами посмотрите.

Просто раз уж Чистая.линия позиционирует себя как производитель с составами, где куча разных натуральных экстрактов, вытяжек из трав и так далее, то зачем пичкать свои средства чуть ли не половиной таблицы Менделеева? ? Я думаю, кто этот крем благодаря составу не подойдет обладателям капризной кожи, мало ли...

Но все же я поставила 3 звезды крему только за то, что он офигительно матирует кожу и летом это средство для меня просто маст хэв, т.к. летом я не особо люблю краситься тональным кремом или пудрой, а выглядеть, как будто твое лицо намазали подсолнечным маслом, тоже не хочется. И я до сих пор не знаю, что выбрать в графе "Рекомендуете ли вы это своим друзьям?". Пожалуй, оставлю галочку на "Да", но, учитывая состав и отсутствие заявленного увлажнения, рекомендую вам тысячу раз подумать перед приобретением этого крема.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дневной крем и отличная основа под макияж
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Экономичный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Если наносить много средства, начинает скатываться
  • Матирует не на 12 часов
  • Состав
SashaVersaрекомендует