Опубликовано 30 Март, 2021 - 12:31

Здравствуйте мои дорогие!

Эта зима оказалась беспощадной с сильными морозами, метелью и испытывала на характер в том числе нашу кожу. Особенный уход и увлажнение необходим был коже лица. В моем арсенале много различных кремов, сывороток, флюидов и прочего, но никто из них не спасал.
И тут я решила заглянуть в мой любимый озон. Купив и потестив крем я готова о нем рассказать.

Исходные данные про меня

Мне 29, всю жизнь живу с сухой кожей (не только лица), бесконечно много использую кремов и иже с ними. В теплое время года обычно использую крема Кларанс, но в момент бессилия мой кошелек был пуст, а лицо страшно стягивало и шелушилось.

Исходные данные про крем

Объём: 50 мл

Страна производитель: Франция

Принадлежность: аптечная косметика

Для: рук и лица

Цена на озоне: 350 руб (со скидкой)

Возраст: от 20 лет

Внешний вид и аромат

Мне нравится такой формат. В отличии от баночек, в этот пузырёк не нужно лезть руками и вносить туда непрошеных "гостей". Изначально озон продавал в коробке. Производитель делает пометку, что этот крем полезен для сухой и очень сухой коже. Именно акцент "очень сухой" меня подкупил. Аромат легкий, ненавязчивый. Мне нравится, что он без отдушек.

Эффект

Наносила крем вместо ночного. Ликвидировав мэйк с помощью умывалки я наносила тоник для лица. После его полного впитывания в ход шел данный крем. Главный герой моего отзыва увлажнял лицо, проходил эффект стянутости, но возникало ощущение маски на лице. Такое чувство, будто крем ложился пленкой. Причем другие крема обычно растворяются на коже и впитываются, но этот крем вел себя иначе. Да, безусловно со временем он впитывался, но первый ощущения не самые приятные были.

А еще важный для меня момент - не даёт жирный блеск!

Расход

Этот крем я купила в начале декабря. В пик зимы (вплоть до середины марта) я пользовалась каждый вечер. Крема еще осталось прилично. Думаю, хватит на месяц ежевечернего расхода

Заключение

В целом, - средство хорошее. Со своей задачей справляется на 100%. Не вызывает раздражение, не комедогено. Про выравнивание тона лица, прощание с мелкими морщинками производитель не заявляет и я не заметила такого бонуса. Для зимнего SOS-спасения вполне хорошее средство. А за такую цену (повторюсь, 350 руб) вообще прекрасный вариант.

Буду ли я пользоваться? Да!

Буду рекомендовать? Да!

С наилучшими пожеланиями,

Ваша Е.Ю.

Любите и балуйте себя!

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Впитывается не сразу, ощущается на коже
EkaterinaYurinaрекомендует