Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 20:29

год или более
    700 руб.

Добрый день!

С возрастом участки сухой кожи на теле только увеличиваются: кожа теряет свой тургор и эластичность, к сожалению, это неизбежный процесс.

Как подобрать себе эффективное средство? Я давно использую крема с гиалуроновой кислотой, например крем hyaluron аптечного бренда, для увлажнения кожи, а вот крема с церамидами встретишь не так часто.

Данный крем CeraVe как-то купила "на пробу" в аптеке и эффект меня приятно порадовал.

Стоимость тюбика - около 700 руб, но его хватает надолго.

CeraVe - Увлажняющий крем эта насыщенная, но нежирная формула, обеспечивающая длительное увлажнение в течение всего дня, восстановление и укрепление защитного барьера кожи.

Общие характеристики:

Тип Крем для ухода за кожей

Объем, мл 177

Тип кожи сухая

Изготовитель Косметик Актив продюксьон Франция

Возрастной диапазон от 20 лет

Область использования - лицо и тело

Данный крем уходовой косметики предназначен для дневного ухода для питания, увлажнения и восстановления кожи.

Действующие вещества:

Диметикон, Гиалуроновая кислота, Холестерол, Церамиды, Глицерин, Фитосфиннгозин

Особенности продукта:

- Технология MVE последовательное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;

- Гиалуроновая кислота и технология MVE позволяют поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
-Подходит для кожи склонной к атопии;
-Гипоалергенно;
-Без парабенов;
-Без отдушки;

Что же такое церамиды?

Церамиды — один из основных классов липидов рогового слоя , являются главной составляющей гидролипидного слоя кожи, который служит природным щитом: защищает от неблагоприятной окружающей среды во всех ее проявлениях; помогает удерживать влагу, а значит, сохранять кожу здоровой, увлажненной, эластичной, упругой, гладкой.

Мой опыт применения:

Тюбик имеет несколько объемов, я покупаю 177 мл, широкая плоская крышечка очень удобна в применении.

Крем имеет мягкую консистенцию, белый цвет, с легким ароматом. Не содержит парабенов и отдушек, мне это очень важно, поскольку кожа у меня склонна к аллергии. После нанесения нет ощущения жирности, липкости или пленки, не забивает поры при нанесении на лицо. Как основу под макияж не использую, поскольку практически все крема вызывают у меня дискомфорт в этом качестве, только днем или на ночь в качестве питательного крема.

Использую на кожу лица 1-2 раза в неделю, кожа на лице у меня комбинированная и дополнительное увлажнение ей не только на пользу)), кожу вокруг глаз не мажу, т.к. на упаковке указано избегать эту область.

Также использую на сухие участки кожи тела - не очень регулярно, скорее по необходимости: на локтевые сгибы, кожу рук и ног: кожа голеней тоже периодически шелушится то от мороза, то от жары)).

После нанесения крем легко впитывается, кожа надолго остается мягкой и бархатистой, крем отлично смягчает и увлажняет кожу, при регулярном использовании - препятствует развитию морщинок.

Мне нравится, что крем универсальный: можно взять в поездку и мазать им все подряд, это очень удобно!

Выводы:

- оригинальный состав

- отличное устранение сухости и шелушения

- увлажнение и питание кожи

- не вызывает аллергических реакций

- универсальность

Отличный крем, рекомендую!

Желаю Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Питает кожу
  • Подходит и для тела и для лица
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Elen_Krasрекомендует