Сегодня я хочу рассказать Вам об Увлажняющем креме CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
О марке я узнала достаточно давно, все хотелось попробовать их продукцию. Гелей для умывания у меня предостаточно, а вот крем для лица закончился к концу июня. Прочитала много хороших отзывов именно об этом креме и решила приобрести его на пробу. Большой объём и небольшая цена также сыграли свою роль.
Упаковка:
Большая банка, 340 гр. Оформление самое обычное. Крышка закрывается не плотно, но благодаря своей консистенции ничего не выльется.
Использовать крем мне показалось не очень удобным, лучше было бы прилагать в комплекте маленькую лопаточку/ложечку. Пальцами лазить в крем не очень удобно, особенно в такой большой объём.
Использование и результат:
Консистенция, как и запах, на любителя. Аромат мне не очень понравился, хотелось бы что-то более приятное. Консистенция густая, плотная.
Моя кожа комбинированная, но мне хочется хорошего увлажнения и питания, чтобы не появлялись шелушения.
На лето для лица крем особо не подходит. Консистенцию хочется более легкую. По моим ощущениям крем впитывается долго. Спустя время кожа хоть и мягкая, но не дышит. На моем лице крем очень ощущается. Создаётся некий слой, который хочется смыть. Спустя 10 минут такое ощущение, к счастью, исчезает.
Спустя 5 минут после нанесения
Спустя 5 минут после нанесения
Под макияж использовать крем мне не очень понравилось, , так как бб- крем и так создаёт барьер. Большой объём и небольшая цена- очень привлекают. Использование для лица и для тела также подкупает покупателя. Для тела крем будет неплох. Кожа тела нуждается в хорошем питании. Как крем для лица использовать средство лучше в зимнее время, на лето же хочется чего-то более легкого.
Цена:
Приобрести крем можно в аптеках вашего города. Банку в 340 гр я купила за примерно 800 рублей.
Итак, подведем небольшой итог
Плюсы «+»:
- большой объём:
-можно использовать на теле и лице;
-невысокая цена
Минусы «-»:
-долго впитывается;
-ощущается на лице;
- «жирный» слой на лице;
- не самая удобная упаковка
Вывод:
Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи я НЕ рекомендую к покупке. Может быть кому-то крем подошел, но я же в нем не нашла никаких плюсов. В зимнее время попробую вновь использовать и тогда может крем мне понравится больше.
Мне немного странно от того, что кто-то в 20м году верит в то, что кожа дышит и кушает). Кажется крем вам не подошел - мне не кажется жирным и впитывается очень быстро.