Опубликовано 31 Май, 2022 - 17:19

Признаться честно, ранее с "Невской косметикой" знакома я не была, предпочитала иные средства ухода. Хотя и предубеждения против отечественной продукции у меня не было-допустим, "Чистую линию" я всегда использовала только в путь. Но так сложились обстоятельства, что мой крем для лица кончился (вообще любой крем, а у меня их обычно много), нужно было срочно брать новый, а в ближайшем магазине масс-маркета оказался только такой крем-выудила его среди скудного "разнообразия" зубной пасты и ватных палочек. Короче, купила, кинула в сумку и побежала по своим делам с намерением вечером затестить. Затестила, делюсь мнением.
Для начала отмечу тот факт, что моя сухая кожа нуждается в сильном питании-данный крем справился с этим на "ура". Жирных следов на лице и руках не осталось, все впиталось моментально. Насчет упомянутого многими "эффекта загара"-у меня кожа сама по себе смуглая, так что на себе такой эффект не отметила. Но приятное ощущение напитанности и увлажненности да, имеется и еще как!

Короче, крем меня порадовал, факт. Использовать точно буду. И, скорее всего, потом еще такой же куплю!

Кузнецова Сашарекомендует