Опубликовано 27 Май, 2022 - 20:54

полгода или более

Я долго собиралась силами, чтобы вернуться на этот сайт. И вернуться я решила сразу с положительным отзывом на Морковный крем от "Невской косметики"

Упаковка

Упаковка

Данный крем пользуется большим спросом у азиаток, и у европейских барышень с которые начали популяризировать этот дешёвый крем на просторах ТикТока популярной соц.сети. А правда ли он настолько хорош? Сейчас мы и узнаем!

Цвет крема

Начнём мы, пожалуй, с состава.

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Glycerin, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin , Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone , Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

На первом месте у нас Вода, кто бы сомневался, а на втором уже масло Оливы. Так как крем позиционирует себя как крем для сухой и очень сухой кожи, масло на втором месте имеет место быть. Отдушка, причём не на последнем месте, это, конечно, минус. Глицерин является загустителем, как и различные ПЭГи, их боятся не стоит. Далее есть экстракт моркови, различные кислоты и масла. Сам по себе состав неплохой. Мою проверку он прошёл 😊

Что нам обещает производитель?

Действие : увлажняет, витаминнизирует, улучшает цвет лица, устраняет шелушения, способствует сохранению молодости.

Результат : ваша кожа будет мягкой, нежной, упругой и эластичной, будет иметь ровный и здоровый цвет

Как вы могли понять по фото, этим кремом я пользовалась много. Очень много. При том, что это не первый тюбик, и к этому отзыву я готовилась основательно.

Насчёт того, как этот крем витаминнизирует и способствует сохранению молодости я вам сказать не смогу, однако цвет лица, ровно как и тон точно поменялся.

У этого крема есть небольшая побочка особенность. Он действительно меняет цвет лица, пусть и не совсем заметно. Нет, ваша кожа не станет жёлтой, она приобретёт более ровный и красивый оттенок, будто вы не часами сидите в офисе, а полноценно спите 7-8 часов в сутки 😊

Я использовала этот крем в качестве базы под макияж, и как один из элементов основного дневного и вечернего ухода. Кожа после него действительно увлажненная и приятная на ощупь. Цвет лицо стал более здоровый.

Аромат

Так же очень хочется отметить аромат. Он мега приятный. Даже какой-то не морковный, а персиковый скорее.

ИТОГ

Крем за свою крайне маленькую цену (50-100 рублей) превосходит многие люксовые средства. Определённо рекомендую!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Быстро заживляет трещинки
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Дешевый
  • Кожа становится бархатистой
  • Отлично смягчает
  • Слегка тонирует кожу
  • Убирает покраснения
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Не обнаружила
Darya Zarubinaрекомендует
27.05.2022
Столько положительных отзывов и такая шикарная цена, а я еще и не попробовала...
27.05.2022
Обязательно попробуйте! А если вдруг и не понравится, то по крайней мере не будет жалко денег 😊