Опубликовано 21 Март, 2017 - 20:43

Всем привет. Сегодня под мой строжайший надзор попался аква-крем от "Чистая линия" под названием "Мгновенная матовость"

Могу сказать сразу и с уверенностью, что тот крем для меня, настоящее чудо. Но как и каждое "чудо", этот крем имеет существенные минусы.

Обо всем по порядку, конечно же.

Цена: 79 рублей.

Объем: 50 мл.

Магазин: Золушка.

Упаковка: Обычный тюбик, с матовым покрытием.

Главные компоненты: Цинк и экстракт эвкалипта.

Что же нам обещает производитель:

Крем быстро впитывается и увлажняет кожу, не закупоривая поры. Кожа становится ровной и матовой.

Так же производитель пишет, что отлично подходит как основа под макияж. Я не могу полностью согласиться с этим. Когда крема наносишь чуть больше чем надо она начинает мгновенно скатываться и с трудом получается растушевать тональный крем. Но когда продукта наносится не так много, то все очень даже отлично.

Текстура: Крем очень приятный на ощупь.Довольно густой. Белёсого цвета.

При нанесении ощущается будто умываетесь. Очень водянистый, но это и есть главный плюс, он буквально питает этой водой кожу.

Впитывается очень быстро. Только успею нанести его на лицо, как он уже высох.

НО мой самый главный минус- ОН ОЧЕНЬ СКАТЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ПРОСТО ПОТЕРЕТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО. Я была очень расстроенная, так как со всем остальным он справляется отлично.

Запах: как и у всей серии очень приятный и не навязчивый, пахнет цитрусовыми.

Итог: Довольно не плохой продукт, я им пользуюсь, но как только найду продукт чуть лучше обязательно перестану пользоваться этим кремом.

Смотрите так же: Лосьон для лица "Идеальная кожа" https://irecommend.ru/content/loson-dlya-litsa-chi...

Спасибо, что уделили мне не много вашего внимания. Всегда ваша, Маша),

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Упаковка-тюбик
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Забивает поры
  • Немного подсушивает кожу
  • Скатывается
Marika2808рекомендует
22.03.2017
если Вам необходима матовость, то из бюджетного могу посоветовать крем-гель Алоэ от Невской косметики) стоит копейки (не больше 40 рублей), а лично у меня к нему вообще никаких претензий нет)
22.03.2017
Надо попробовать, спасибо) А не подскажите где покупали?
22.03.2017
В любом магазине, где продаются крема) Невская косметика, как правило, рядом с Чистой линией стоит - так как они в одном ценовом сегменте находятся.
Большое спасибо)