Этим летом моей дочке надоело уже использовать тоники для волос и всё же решилась на окрашивание волос краской. До этого дочь уже примерила на себя образ брюнетки с помощью тоника для волос, поэтому уже знала как будет выглядеть цвет на волосах.
Решено было брать краску фирмыPalette. А цвет выбрали под номером 1-1 иссиня-чёрный
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Информации на коробочке с краской довольно много было, особенно мне понравилось, что можно было увидеть результат окрашивания в зависимости от исходного цвета волос
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Сверху на коробке был продемонстрирован оттенок
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
На дне коробке я ознакомилась с составом и сроком годности краски
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Открыв коробочку, я нашла всё необходимое для окрашивания:
- тюбик с окрашивающим кремом,
- флакон с проявляющей эмульсией,
- маска-уход после окрашивания,
- пара перчаток,
- инструкция
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Перед использованием краски я конечно же прочитала инструкцию. Здесь не только описано, но и продемонстрировано на картинках как и что делать. Совершенно не сложно разобраться
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Для смешивания я взяла миску специальную для этого дела и вылила содержимое двух флакончиков.
Кстати я удивилась, что окрашивающий крем не был чёрным или синим, он был бежевым
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Всё смешав, я приступила к окрашиванию. Консистенция получилась как у бальзама для волос, который пах аммиаком, но не особо резко
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Наносила крем для окрашивания я по проборам, тщательно проходясь кисточкой по волосам. Волосы у дочи до окрашивания были тёмно-русые не окрашенные
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Надо отметить, что одной такой коробки хватит только на короткие волосы, длинной по каре. Если у вас более длинные волосы, то надо покупать сразу 2-3 коробочки.
Крем наносится очень легко и в процессе начинает проявлять цвет. как и заявлено на упаковке: иссиня-чёрный
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
После нанесения состава, мы засекли время 30 минут, после чего отправились смывать.
В процессе смывки, лилась с волос фиолетовая водичка. Мы прополоскали волосы до чистых вод и нанесли маску-уход. С ней волосы мгновенно разгладились и стали мягкими и шелковистыми.
Вот такой результат у нас получился. Цвет в помещении кажется чёрным, ярким. А вот на солнышке становится видно оттенок синего и фиолетового
Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Смываться краска начала где-то через 2 недели. Конечно не полностью, а прядками.
В остальном же краска понравилась, она не вызвала каких-либо аллергических реакций и раздражения.