Опубликовано 9 Август, 2016 - 21:58

Решила освежить цвет волос. Увидев рекламу Garnier Olia, решила попробовать. Выбрала подходящий для себя оттенок 3.0 Темно-каштановый. Краска мне очень понравилась. Легла именно, как я и ожидала. Хорошо прокрасила имеющиеся немного седые волосы. Волосы стали блестящими. Еще краска мне понравилась тем, что волосы после окрашивания остались такими же, как и были до, состояние волос не испортилось. Так как у меня маленький ребёнок, я выбрала именно безаммиячную крем краску и была приятно удивлена, что у неё нет того резкого запаха, присущий обычным краскам, поэтому я без проблем использовала, когда рядом находился мой 2х летний ребёнок. Кремообразная текстура краски наносится на волосы легко. Я с полной уверенностью порекомендую именно эту краску своим подругам. #GarnierOlia #ИдеальныйОн

Фото до окрашивания
Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Нет вони
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
Perminova808@gm...рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к бренду Garnier. Будем рады вновь видеть Вас среди наших покупателей! Рекомендуем попробовать Шампунь Fructis Огуречная Свежесть. Продукт обогащен суперингредиентами: формулой с экстрактом огурца и очищающими компонентами, которые укрепляют и очищают волосы и кожу головы. Отличного настроения и дня!