Конечно, все мы женщины хотим оставаться красивыми как можно дольше. Ежедневные ритуалы красоты утром и вечером для нас норма - это как инвестиция в себя. Ведь, как мы думаем? Чем больше вложим, тем больше получим.
Я много экспериментировала с уходовой косметикой и сделала вывод: не все золото, что блестит.
Уже много лет я отдаю предпочтение отечественным кремам с многолетней историей. А именно марке «Невская косметика».
Я решила, что отзыв за отзывом буду рассказывать о замечательных продуктах этой марки, чтобы женщины, которые ещё не пользовались этими кремами по разным причинам, обязательно их попробовали.
Скажу как есть: я не представитель этой марки, не рекламщик, а обычная российская женщина. Ну а дальше, решайте сами.
Сегодня я расскажу о впечатлениях от крема для лица миндальный. Пользуюсь им периодически уже около 5 лет. Почему периодически? Я чередую крема от Невской Косметики друг с другом. Закончился один тюбик-беру другой.
Что мне нравится в нем?
Он подходит всем типам кожи. Не жирнит и не пересушивает. Очень экономен в использовании. Тюбика в 40 мл хватает месяца на 2-3. И стоит он в районе 50-60 рублей.
Отдельно стоит сказать про чудесный аромат сладкого миндаля. Это не приторный запах, а нежный легкий, но уловимый.
Крем питает кожу за счёт содержания миндального и оливкового масел, а также защищает от УФ-старения - так работает витамин Е. Поэтому крем можно использовать в любое время года и не бояться за свою кожу - Вы в надёжных руках)
Еще одна важная деталь - срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев, что очень удобно в случае его периодического использования.
Конечно, этот крем не сделает чуда, как обещают другие производители косметики. Но можно не сомневаться, что кожа будет бархатистой, здорового цвета и защищённой от негативных факторов среды.