Моя мама свято верит, что хороший крем можно купить в пределах 150 рублей (она в какой-то умной передаче это услышала). Как-то так сложилось, что я пользуюсь кремами разной ценовой категории. Вроде проблем с кожей пока нет - прыщи уже отошли, морщин ещё нет, 25 лет, кожа комбинированная, склонная к шелушениям. Ну не вижу я смысла в покупке дорогостоящих кремов. Пользуюсь с одинаковым успехом и Виши, и Свободой, и Черным жемчугом, не чураюсь чешской натуральной косметики. Вся косметика одинаково забивает мои поры. Поры у меня не просто расширенные, это поры-кратеры. Они забиваются от всего, наверное, даже от воздуха бы забивались,если бы я не пользовалась кремами и косметикой. От чего-то забиваются больше, от чего-то меньше.
Про крема от НК мне рассказала моя парикмахер. Очень советовала, говорит,попробуйте, не пожалеете. Ну я и решила, цена мизерная, в качестве эксперимента можно и попробовать.
Купила 3 крема - Виноградный, Авокадо и Алоэ (мазаться перед красными днями календаря, когда лицо расцветает иногда). И Из трех мне понравился именно Авокадо (хотя Виноград тоже неплох, если бы не запах).
Консистенция не густая и не жидкая, самое то. Запах странный, не похож на запах авокадо, но не противный, нейтральный. Тюбик мягкий, крем хорошо выдавливается.
А когда я нанесла на кожу крем, было такое ощущение, что кожа вкусно поела - прям как-будто ей именно этого крема не хватало для полного счастья. Такое приятное ощущение комфорта, сразу кожа увлажнилась.
Под косметику, в качестве дневного - тяжеловат, я использую на ночь. Жирной пленки не оставляет, ощущение комфорта. И так вот, самое главное для меня - мои поры этот крем практически не забивает. Буквально несколько закрытых комедонов на скулах за месяц использования - для меня это нонсенс, я заядлый посетитель косметолога.
Купила ещё пару тюбиков про запас, прекрасный крем за копейки)
Ну и ещё пополнила коллекцию своих кремов от НК, буду экспериментировать)