Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 23:05

неделя или более

Привет!

Начитавшись отзывов о данной маске, очень долго ее искала и наконец нашла! Не раздумывая, схватила с полки и воодушевленно побежала на кассу, возлагая на это средство большие надежды. Давайте взглянем подробно на эту всеобщую любимицу:

УПАКОВКА:

Баночка яркая и привлекательная, в стиле серии Суперфуд. Выглядит эффектно и украсит полку в вашей ванной.

ОБЪЕМ: 390 МЛ.

ЦЕНА: мне досталась за 270 рублей. Стоимость везде разная, варьируется от 200 до 450 рублей.

Место покупки: Семья.
Можно найти: Подружка, МагнитКосметик, Вайлберриз.

Расстроило, что не было защитной мембраны.

Аромат: очень приятный, свежий, чувствуется отдаленная нотка сладости.
Легкий отголосок запаха остаётся на волосах даже после высыхания.

Консистенция: Довольно густая, но легко распределяется по волосам. Если ложечку перевернуть, маска никуда не стекает.
В то же время она не жирная.

Обещания производителя:

У серии данной маски есть три способа применения: маска, бальзам-ополаскиватель, несмываемый уход.

1) Как бальзам-ополаскиватель: нанести на чистые влажные волосы, избегая корней, смыть.
2) Как маска: нанести на чистые влажные волосы, оставить на 3 минуты, тщательно смыть.
3) Как несмываемый уход: нанести небольшое количество маски на кончики сухих или влажных волос.

Мои волосы: довольно тонкие, кончики сухие и сеченые, окрашены.

Нанесение:

На подсушенные полотенцем волосы, наношу маску на 30 минут. Не могу назвать данное средство экономичным, потому что волосы буквально "съедают" его.

Эффект после применения:

Как маска:

Я ожидала от этой маски совсем другого эффекта, потому что увлажнения особо не заметила. Кончики после использования были сухие. Маска придаёт здоровый блеск.
Именно ЗДОРОВЫЙ, а не косметический. Уже при смывании этого средства я поняла, что мои ожидания не будут оправданы. Даже после дешевых бальзамов мои волосы были более приятны на ощупь.

Как бальзам:
Как вы уже,наверное, поняли "вау эффекта" не будет. Как бальзам средство не работает, вообще. Что наносила, что нет. Эффекта 0.

Как несмываемое средство:

Наносила на чуть влажные кончики. После того, как волосы высохли, я их расчесала и заметила, что локоны совершенно лишены блеска. Они постоянно путались и слипались.

Я осталась совершенно недовольна.

3 звезды за приятный аромат, красивую упаковку и за блеск, который дает средство в роли маски.

Достоинства
  • 3 способа применения
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Освежающий и приятный аромат
Недостатки
  • Без скидки дороговато
  • Жесткие кончики волос
  • Нет защитной мембраны
  • Работает один способ из трех
alrelliне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.04.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска ? К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить меньшее количество продукта в качестве несмываемого ухода на влажные, подсушенные полотенцем волосы ?