Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 16:22

Привет!
Мой отзыв посвящен палетке теней для век Wet n wild ColorIcon Comfort Zone

Эти тени я встретила в магазине Золотое яблоко. Взяла, так как оттенки показались носибельными. Ничего сверх я не ждала и была приятно удивлена! В данный момент у меня в пользовании две палетки - это Makeup Revolution ICONIC1 и Sleek Garden of Eden , и все меня в них устраивает, обе люблю, но захотелось попробовать тени этой марки.
Итак,
Всего 10 оттенков. Сомневаюсь, что крайний справа будет хорошо смотреться, он невероятно рыжит. Пыталась наносить его в качестве румян, но тоже мимо, слишком рыжий, можно даже сказать ржавый.
Что же касается крайнего слева, он красив, темно-сливовый, но мои глаза с ним будто больные или уставшие. Возможно, девушкам с другим типом внешности и другим цветом глаз больше подойдут. Остальные оттенки более универсальные.
Давайте рассмотрим их подробнее.
При дневном свете они одни...а, со вспышкой играют новыми гранями!
Все тени, за исключением двух боковых, шиммерные. Но выглядит это не дешево.
Тени очень необычных оттенков. Вроде, смотришь на палетку, цвета обычные, но стоит набрать их для свотча на руку, цвета раскрываются. Я решила поделить на светлые и темные оттенки, так будет удобнее рассматривать и легче сравнивать. Эти оттенки подойдут для осветления уголка глаза, а тот, что на безымянном пальце сгодится за хайлайтер!
Темные оттенки намного интересней светлых. Особенно мне полюбился бирюзовый, он невероятно красиво смотрится на серо-голубых глазах.

Как видите, тени играют переливами от нежно-голубого до светло-коричневого. С ним можно напридумывать массу макияжей благодаря его многогранности!
сине-голубой хамелеон

Светло-зеленый оттенок не менее интересен, в этом макияже я сочетала его с серыми стрелками.

Темно-зеленый оттенок можно использовать в качестве стелки, он очень красиво тушуется, создавая дымку, не превращается в грязное пятно.

Темно-коричневый, красивый, глубокий цвет, который в зависимости от освещения становится то более светлым, то темнеет.
На фото ниже сделана стрелка сине-бирюзовым хамелеоном, отдающим в коричневый оттенок при разном освещении и повороте головы.

Обычно ресницы я не крашу, но здесь был макияж "на выход", а тени использовала все те же хамелеоны, а в качестве основного цвета - коричневый оттенок из этой палетки.

Что понравилось в тенях?
1. Они легко наносятся как пальцем, так и спонжем и кистью.
2. Легко и быстро тушуются, оставляя красивый переход.
3. Цвета можно смешивать между собой.
4. Легко смываются обычной мицелляркой или гелем для умывания.
5. Не сушат кожу век, не скатываются.
6. Сохраняют интенсивность цвета на весь рабочий день.
7. Пигментация на высшем уровне.
Что не понравилось?
1. Отсутствие зеркала.
2. Отсутствие черного цвета.
Считаю недостатки не критичными, учитывая то, что мало кто довольствуется только одной палеткой теней, а уж в других черный цвет точно будет. Оценку не снижаю.
Спасибо за ваше внимание!

ADALINрекомендует
07.11.2018
У нас эта марка повсюду, видимо, я зря ее стороной обхожу!
08.11.2018
да и цена бюджетная, не много потеряете, если попробуете
14.01.2020
С удовольствием бы купила такие!