Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 08:38

один раз

Всем приветики-пистолетики 🔫

Часто у меня нет возможности приготовить себе ужин - нет ни времени, ни продуктов , ни желания. Ну не ходить же голодным ? Вот вчера я решил не заморачиваться и съесть готовое блюдо от 4 сезона "Цыпленок карри"

Это индийское блюдо, которое легко готовиться за 10 минут - это то что мне нужно.

Пачка весит 600 грамм и рассчитана на 1-2 порции. Так же сзади упаковки есть описание состава, и способов приготовления

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль

Интересно! В одном блюде сочетаются ананас , изюм и мясо ? Очень необычно.

Блюдо готовится быстро - его можно засунь в микроволновку, а можно на сковороду под крышку

Во время готовки пахло специями - и мне это нравится , ведь настоящие индийские блюда действительно этим и отличаются от блюд других стран.

Готовый карри получился аппетитным- красивое сочетание контрастных цветов овощей , которые в нем представлены.

Мясо курицы нежное, сочное , легко жуется. Овощи свежие, вкусные

По вкусовым качествам блюдо действительно прям очень интересное - когда на язык одновременно попадает курица с рисом и ананас с изюмом - вкус необычный , но прикольный. Кто-то скажет что это блюдо для извращенцев из-за этого сочетания, а скажу - для гурманов!

Вердикт:

Лично мне этой пачки хватило на 1 раз - я наелся очень хорошо , мне понравилось. И вкусно, и разнообразно , и быстро готовится без труда.

На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Кисло-сладкие нотки
  • Натуральные продукты
  • Очень необычный вкус
Недостатки
  • Нет
Изумительный Максрекомендует