Всем приветики-пистолетики 🔫
Часто у меня нет возможности приготовить себе ужин - нет ни времени, ни продуктов , ни желания. Ну не ходить же голодным ? Вот вчера я решил не заморачиваться и съесть готовое блюдо от 4 сезона "Цыпленок карри"
Это индийское блюдо, которое легко готовиться за 10 минут - это то что мне нужно.
Пачка весит 600 грамм и рассчитана на 1-2 порции. Так же сзади упаковки есть описание состава, и способов приготовления
Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль
Интересно! В одном блюде сочетаются ананас , изюм и мясо ? Очень необычно.
Блюдо готовится быстро - его можно засунь в микроволновку, а можно на сковороду под крышку
Во время готовки пахло специями - и мне это нравится , ведь настоящие индийские блюда действительно этим и отличаются от блюд других стран.
Готовый карри получился аппетитным- красивое сочетание контрастных цветов овощей , которые в нем представлены.
Мясо курицы нежное, сочное , легко жуется. Овощи свежие, вкусные
По вкусовым качествам блюдо действительно прям очень интересное - когда на язык одновременно попадает курица с рисом и ананас с изюмом - вкус необычный , но прикольный. Кто-то скажет что это блюдо для извращенцев из-за этого сочетания, а скажу - для гурманов!
Вердикт:
Лично мне этой пачки хватило на 1 раз - я наелся очень хорошо , мне понравилось. И вкусно, и разнообразно , и быстро готовится без труда.
На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.