Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Как погрузиться в атмосферу кухни другой страны хотя бы немного? Как приготовить что-то очень необычное, не потравив много времени? Как не устать в процессе приготовления и не мыть потом гору посуды?
Ответ на эти вопросы один всего в два слова: "4 сезона". Знакомимся с новым блюдом!
✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Цыпленок карри
Страна происхождения: Индия
Производитель: Россия
Бренд: 4 сезона
Вес: 600г
Количество порций: 2
Где можно купить: в моем городе в магазине "Ашан"
✔️ОПИСАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упаковка представлена плотным пакетом. Дизайн в стиле бренда. На лицевой части присутствует название бренда и эмблема с белым медведем, название блюда, страна, которую это блюдо представляет и время, необходимое для приготовления. В данном случае нам обещают, что вкусно поужинать можно будет уже через 8-10минут.
На обороте указан состав, и подробно описано два способа приготовления. Выбрать можно любой понравившийся. В помощницы можно выбрать либо сковороду, либо микроволновую печь.
Еще до вскрытия становится понятно, что внутри не один комок сморощившихся ингредиентов.
Открываем и убеждаемся в этом. Все кусочки отдельные, даже рисинки не слиплись. Удивительная технология заморозки.
Я выбрала первый из предложенных вариантов приготовления: на сковороде.
Взяла сковороду, разогрела, высыпала все содержимое пакета и оставила на 10 минут. В итоге получилось чуть дольше, может минут 15. Ничего не подгорело и не испортилось. Состав блюда достаточно сочный.
Сразу после вскрытия пакета я почувствовала необычный аромат пряностей, которыми в повседневной жизни не балую своих домочадцев. Да и в праздничные дни тоже. Я бы даже сказала, что аромат довольно экзотический, очень пряный.
По мере приготовления аромат распространялся по кухне, становился все более аппетитным и предвещал вкусный, необычный ужин.
Сложно придумать еще более простой процесс приготовления такого многокомпонентного ужина. При этом, где можно использовать всего два прибора: сковороду и лопатку.
Спустя время разложила по тарелкам. Нам на двоих более чем хватило плотно поесть. Я бы даже сказала, что в этом блюде 2,5 порции.
Ананас
Это настолько полноценное, максимально продуманное блюдо, что к нему совершенно ничего не просится добавить. Специи пряные, соли идеально, степень готовности -самое то.
Перчик
Кукуруза
Единственное, что меня отвлекало - это изюм. Благо муж его любит, и изюм благополучно перебрался из моей тарелки в его и больше не мешал наслаждаться вкусовой гаммой.
Горошек
Курица
✔️ЗАКЛЮЧЕНИЕ
И снова 4 сезона помогли разнообразить наше семейное меню и выручить в тот момент, когда на приготовление мало времени.
Необычная комбинация продуктов будоражит привыкшие к домашней еде рецепторы и вносит гастрономическое разнообразие.