Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 17:31

Здравствуйте!

Как погрузиться в атмосферу кухни другой страны хотя бы немного? Как приготовить что-то очень необычное, не потравив много времени? Как не устать в процессе приготовления и не мыть потом гору посуды?

Ответ на эти вопросы один всего в два слова: "4 сезона". Знакомимся с новым блюдом!

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название: Цыпленок карри
  • Страна происхождения: Индия
  • Производитель: Россия
  • Бренд: 4 сезона
  • Вес: 600г
  • Количество порций: 2
  • Где можно купить: в моем городе в магазине "Ашан"

✔️ОПИСАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Упаковка представлена плотным пакетом. Дизайн в стиле бренда. На лицевой части присутствует название бренда и эмблема с белым медведем, название блюда, страна, которую это блюдо представляет и время, необходимое для приготовления. В данном случае нам обещают, что вкусно поужинать можно будет уже через 8-10минут.

На обороте указан состав, и подробно описано два способа приготовления. Выбрать можно любой понравившийся. В помощницы можно выбрать либо сковороду, либо микроволновую печь.

Еще до вскрытия становится понятно, что внутри не один комок сморощившихся ингредиентов.

Открываем и убеждаемся в этом. Все кусочки отдельные, даже рисинки не слиплись. Удивительная технология заморозки.

Я выбрала первый из предложенных вариантов приготовления: на сковороде.

Взяла сковороду, разогрела, высыпала все содержимое пакета и оставила на 10 минут. В итоге получилось чуть дольше, может минут 15. Ничего не подгорело и не испортилось. Состав блюда достаточно сочный.

Сразу после вскрытия пакета я почувствовала необычный аромат пряностей, которыми в повседневной жизни не балую своих домочадцев. Да и в праздничные дни тоже. Я бы даже сказала, что аромат довольно экзотический, очень пряный.

По мере приготовления аромат распространялся по кухне, становился все более аппетитным и предвещал вкусный, необычный ужин.

Сложно придумать еще более простой процесс приготовления такого многокомпонентного ужина. При этом, где можно использовать всего два прибора: сковороду и лопатку.

Спустя время разложила по тарелкам. Нам на двоих более чем хватило плотно поесть. Я бы даже сказала, что в этом блюде 2,5 порции.

Ананас

Это настолько полноценное, максимально продуманное блюдо, что к нему совершенно ничего не просится добавить. Специи пряные, соли идеально, степень готовности -самое то.

Перчик
Кукуруза

Единственное, что меня отвлекало - это изюм. Благо муж его любит, и изюм благополучно перебрался из моей тарелки в его и больше не мешал наслаждаться вкусовой гаммой.

Горошек
Курица

✔️ЗАКЛЮЧЕНИЕ

И снова 4 сезона помогли разнообразить наше семейное меню и выручить в тот момент, когда на приготовление мало времени.

Необычная комбинация продуктов будоражит привыкшие к домашней еде рецепторы и вносит гастрономическое разнообразие.

Из достоинств:

✅Вкусно и быстро в приготовлении

✅Пикантно, пряно, необычно

✅Разнообразные ингредиенты

✅Хороший состав

Минус один:

⭕Изюм, у меня к нему личная неприязнь

Благодарю за внимание! Всего доброго!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натуральные продукты
  • Очень необычный вкус
  • Просто в приготовлении
  • Сытный продукт
Недостатки
  • Много изюма
Gulnaz.Hрекомендует
24.10.2023
Выглядит аппетитно 😻
24.10.2023
Даа, увы, фото не передает аромат и вкус