Опубликовано 26 Январь, 2019 - 14:14

529₽ без учета скидок

Кукусики приветусики! Сегодня расскажу о бюджетной базе Artdeco ?

? Упаковка ?

Наша база упакована в лаконичную картонную коробочку чёрного цвета. Она лаковая, спереди красуется логотип бренда. Помимо этого имеется различная информация в виде страны производства, состава, срока годности и т.д. Выглядит все просто и со вкусом ??

Сзади имеется состав

— C11-13 Isoparaffin, Talc, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Mica, Pvp/Hexadecene Copolymer (Vp/Hexadecene Copolymer), Polyethylene, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Bisabolol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Propylene Glycol, Bht, Glyceryl Stearate, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Benzyl Benzoate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Citral, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).

В составах не разбираюсь, поэтому выёживаться и пытаться разобраться в нем я не буду ?

? Внешний вид ?

Это небольшая чёрная коробочка с откручивающейся крышечкой. Она совсем малюсенькая, поместиться в любую косметичку.

Все обладательницы длинных ногтей сейчас обреченно вздохнули ?

Вес — 5 ml

? Продукт ?

Внутри находится кремовый, немного муссовый продукт. База имеет слегка бежеватый оттенок с выраженными блестками, которые при нанесении матовых теней совсем не видны. Производитель не скупился и налил продукта до краев баночки.

Консистенция приятная на ощупь, под теплом пальчиков она тает и наносится легко. Наверное самая отличительная черта данной базы — запах. Вот над этим бренд постарался ? Вы когда-нибудь тырыли у мужской половины населения пену для бритья? Именно так и пахнёт база — пеной для бритья. Совсем стандартный запах для декоративной косметики.

Но хочу обрадовать, на веках этот запах исчезает.

При нанесении на кожу мы получаем полупрозрачный эффект с бежевым подтоном и блестками. К сожалению, растирая базу по веку это заметно(

немного растушевала базу

Итак, я нанесла на данную базу трое теней:

фото со вспышкой

(слева направо)

1. Супер шимерные тени Essence из палетки quattro eyeshadow. Можно заметить, что на базе оттенок получился гораздо насыщеннее и более металлизированный.
  2. Матовые тени NYX ил палетки Ultimate Eyeshadow brights. Без базы (и в палетке) это мятный оттенок, но наша база сделала его насыщеннее и получился глубокий морской оттенок. Особенно это видно на фото со вспышкой. Как я говорила выше, блесток которые присутствуют в базе абсолютно не видно под матовыми тенями.
  3. Мерцающие тени Vivienne Sabo из палетки Jeter Du Chic. С ними произошло все тоже самое, что и с тенями essence. Оттенок стал более насыщеннее и более однороднее. На свотчах даже напоминает жидкие тени.

У меня нависшие веко с жирной кожей, я боялась что так как база под тени кремовая, тени все равно будут сбегать с моего века. Но какого было моё удивление, когда придя вечером домой я увидела макияж глаз в первозданном виде! С помощью этой малышки тени лучше тушуются, наносятся, становятся более насыщенными и более стойкими. Вообщем, сплошная магия в баночке ❤️

? Итог ?

Я однозначно рекомендую к покупке данную базу. У неё очень экономичный расход и хватит её на долго. Она прекрасна во всем кроме запаха, и ничем не уступает люксовым аналогам

Достоинства
  • Придает теням стойкость
  • Тени не осыпаются
  • Тени не скатываются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах пены для бритья
  • Несколько непрактичная баночка
girl Xрекомендует
Многие хвалят эту базу. По фото видно, что она хорошо так усиливает пигментацию. Заголовок Вы завлекательный подобрали)
26.01.2019
ахахах, спасибо))
26.01.2019
Хорошая база. Тоже ей с удовольствием пользуюсь)