Поговорим о макияже. В наше время базы под тени это обязательный житель косметички, как говорят бьюти-блогеры.
Но я вам скажу так, еще ни один визажист на мне не использовал базы под тени.
Я прошла курс сам себе визажист и там не использовала базу) делаю вывод - база под тени не особо и нужна. Всегда можно обойтись тонированием с помощью консилера или тона.
НО база у меня есть)
Германия
Artdeco Eyeshadow Base состав
База Artdeco состав
Описание
База помогает успокоить или нейтрализовать покраснения на веках, благодаря Бисабололу, витаминам Е и С. Готовит веко для нанесения теней - помогает корректировать недостатки и безцветные участки на веках, насыщает веки цветом . Помогает теням выглядеть интенсивнее и дольше держаться на веках, максимально передает всю красоту текстуры
База универсальна и выполняет свои функции с любыми тенями.
Возрастные ограничения12+
Фактор защитыSPF 4-10
Текстуракремообразная
База Artdeco состав
Текстура кремообразная, но легкая. Больше похожа на современный детский пластилин.
База под тени Artdeco состав
Artdeco Eyeshadow Base отзыв
Через год использования база набирается кусочками, которые сложно распределить. Если честно, то и с первого дня покупки база плохо набиралась. Её приходилось топить теплом рук. Этим грешат многие базы в баночка.
База под тени Artdeco состав
Если брать базу, то я советую в баночке с кисточкой. Из бюджетных моя любимая Essence I love colour база под тени.. Это вообще лучшая база, что у меня была. Я так рада, что мне прислали её на обзор, сама я бы не купила, но сейчас понимаю, что она лучшая.
Я базами пользуюсь, из-за того, что они у меня есть. А вообще, после курса сам себе визажист я поняла, что достаточно тонюсеньким слоем консилера протонировать веки и всё. Тени будут и ярче и держаться дольше.
Я очень много про нее слышала раньше хорошего, а теперь все чаще плохие отзывы, и все пишут про пластилиновость. Тогда легче взять базу в тюбике с аппликатором, наверное.
Я, правда, без базы не обхожусь, если предстоит длинный день. Веко нависшее, и мало какие тени держатся.
У меня такое веко и я так думала ) Но потом узнала что есть Тинты для век вместо теней Или же припудривать консилер например пудрой бека. А липучие консилеры типа Катрис и ту Фейс и так всё выдерживали. Я конечно удивилась, что визажисты не используют базы и их макияжи держались на мне бетонно Хотя у самой около 5 баз дома) Вот теперь избавляюсь от них