Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 23:14

Долго почти месяц не красила корни и вот в мучительных раздумьях купила эту краску. Стоимость 89р. Очень демократично. Пахнет действительно сильно- бьёт в нос.
На фото сравнение двух красок. Этой намазала всё основное, а другой домазала сзади куда не хватило. ВТорая (зеленая) тоже Гарньеровская взялась хуже. отзыв о ней тут http://www.irecommend.ru/content/luchshaya-zamena-...
Внимательно изучала состав -не нашла разницы, кроме в бальзамах и отдушках. Не понимаю за счет чего зелёная вообще не пригодна на обесцвечивания тёмных волос, а эта хорошо взяла мои чёрные корни. В чём то подвох. % окислителя тоже нет((
Краска как краска вообщем. Хорошо взялась, не щипала. Держала долго- всё пыталась выбелить до снежно белого. Но это нереальная задача для этой краски. На фото видно жёлтые корни. Я их потом через день тонировала другой краской-но это отдельная песня. После покраски волосы нереально сухие, к ним противно прикасаться, как солома.не спасает даже кусочек бальзама, которого производители явно пожалели. Неприятно(
Но по такой цене буду покупать, ведь ближайшая замена хорошая Велла стоит намного дороже.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Закрашивает седину
  • Консистенция, не течет
  • Красивая упаковка
  • Отличная цена!
Недостатки
  • Жесткие волосы после окрашивания
  • На более темные волосы дает желтоватый оттенок.
  • Не указан % окислителя
  • Немного щипало
  • Нет жемчужного блеска
  • Ну очень пахнет,не пользуйтесь в закрытом помощени
ИРина98рекомендует
Плюсик)
надо просто масочки потом поделать, поддержать волосы 😊
Официальный представитель Garnier Official
15.10.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.