Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 21:13

272 рубля

Несколько лет назад я купила такой гель для умывания своему молодому человека. Взяла, практически, первое, что попалось в руки. Понравилась цена и большой объем. Забегая вперед, скажу, что на этих фото не полноразмер.

Гель парню понравилась, и когда я оставалась у него, я тоже пользовалась этим гелем) Мне он очень понравился, я хвалила парня за то, что он его купил, забыв, что это сделала я))

Мне нравится в этом геле все:

- приятная цена, о которой уже писала выше (до 300 рублей);

- то, что его легко можно найти во всех магазинах (хоть возле дома, хоть в Интернет-магазинах);

- большой объем;

- приятный аромат (он свежий, немного травянистый, приятен во время умывания и остается на коже, но непродолжительное время);

- гелевая консистенция, которая легко пенится;

- мягкая упаковка, качественная крышка.

Я не знаю как этот гель может повести себя на сухой коже, но для нормальной и склонной к жирности коже он бесподобен. Мягко очищает, убирает жирный блеск, освежает. Пользовалась я им всегда только с утра, макияж с его помощью удалять не пробовала.

Travel-версия попалась мне в одной из коробочек красоты. Так как путешествия у меня недолгие, и я беру в них продукты еще меньшего размера, этим гелем я пользовалась дома, и ни с кем уже не делилась)))

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Приятный зеленый цвет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • *Их нет
vzeroshinaрекомендует