Несколько лет назад я купила такой гель для умывания своему молодому человека. Взяла, практически, первое, что попалось в руки. Понравилась цена и большой объем. Забегая вперед, скажу, что на этих фото не полноразмер.
Гель парню понравилась, и когда я оставалась у него, я тоже пользовалась этим гелем) Мне он очень понравился, я хвалила парня за то, что он его купил, забыв, что это сделала я))
Мне нравится в этом геле все:
- приятная цена, о которой уже писала выше (до 300 рублей);
- то, что его легко можно найти во всех магазинах (хоть возле дома, хоть в Интернет-магазинах);
- большой объем;
- приятный аромат (он свежий, немного травянистый, приятен во время умывания и остается на коже, но непродолжительное время);
- гелевая консистенция, которая легко пенится;
- мягкая упаковка, качественная крышка.
Я не знаю как этот гель может повести себя на сухой коже, но для нормальной и склонной к жирности коже он бесподобен. Мягко очищает, убирает жирный блеск, освежает. Пользовалась я им всегда только с утра, макияж с его помощью удалять не пробовала.
Travel-версия попалась мне в одной из коробочек красоты. Так как путешествия у меня недолгие, и я беру в них продукты еще меньшего размера, этим гелем я пользовалась дома, и ни с кем уже не делилась)))