В поисках экономии бюджета, я всегда ищу выгодные предложения и часто они оказываются на различных маркетплейсах, об одном из них я сегодня вам расскажу. Итак, речь пойдёт о приложении СберМегаМаркет.
Впервые я узнала о нем из рекламы по телевизору, подозревая, что там все дорого, я всячески обходила его стороной. Но, однажды, зайдя в приложение Сбера, я увидела акцию от СберМегаМаркета, на первую покупку давали 500 бонусных рублей, а также зачисляли 1000 рублей на счёт в личном кабинете СберМегаМаркета. Это растопило моё сердце и я все таки сделала свой первый заказ. Всё прошло отлично, товар доставили вовремя и начислили 5% от суммы заказа. С тех пор я иногда делаю там заказы. Кстати, бонусы не фиксированный, на разные товары можно получить разный процент бонусов.
Акции магазина
Неделю назад, зайдя в приложение Сбера, увидела акцию при покупке на 3000 скидка по промокоду 700 рублей. Мне как раз нужна была была противень, а дочери мы в этом году хотели купить тюбинг. Как не воспользоваться, сделали заказ, все пришло вопремя, хорошо упакованное. Противень понравилась, следов брака не нашла, тюбинг пока не открывали, надеюсь он будет тоже хорошего качества.
Оформление приложения
Интерфейс приложения выглядит достаточно понятно. Всё акции на главной странице.
Случалось так, что иногда товар вовремя не приходил и когда я писала отзыв, то указывала эту информацию, в качестве компенсации морального вреда давали около 200 бонусных рублей.
Скидки
Акции там нужно отслеживать, однажды удалось купить куклу, которая обычно стоила 1500, а по акции взяла её за 500 рублей, на кукле брака не было, все аксессуары оказались на месте.
Бонусы за отзывы
Можно заработать 30 бонусных рублей за отзыв на продукты и 70 - за остальные товары, который купил (раньше было 100 рублей).
Однажды мне повезло, я купила баночку для биоматериалов за 30 рублей, написала про неё отзыв и получила 100 рублей, мелочь, а приятно. Правда мне эти деньги не хотели начислять, пришлось звонить два раза в поддержку и выбивать у них заработанные деньги, но все таки они сдались и начислили мне эти деньги.
На бонусные рубли я покупаю в основном лекарства, стоят они столько же как и в обычной аптеке, а с бонусами получается дешевле.
Сумма заказа и способы оплаты
Хочу отметит, что сумма заказа должна быть не менее 500 рублей.
При оплате товара принимают карты любых банков, у меня прикреплена карта Киви банка, можно оплачивать и Сберкартой, это ещё удобнее, можно списать бонусы Спасибо.
Как сэкономить на доставке
Слежу когда в Сбере появляется акция Сберпрайм за 1 рубль или бесплатная, тогда оформляю покупаю пакет и доставка получается бесплатной. Чаще всего забераю в пунктах выдачи или в постоматах, в Волгограде они есть на каждом шагу.
Приложение СберМегаМаркет в целом мне нравится, из минусов могу отметить высокие цены и накладки с доставкой.
А мне не нравится этот сервис, курьеры приезжают и даже не дают распаковать упаковку и посмотреть на товар. Хотела так люстру купить, в коробке явно что-то гремело хотела посмотреть нет ли бракованных плафонов или битого стёкла, но курьер мне даже в руки коробку не дал. Сначала деньги 💸 потом коробка 😅 Позвонила на горячую линию, они сначала были на моей стороне, а когда курьер уехал естественно без денег запели по другому, якобы у них такие правила. А если брак и куда сдавать товар мне так и ни кто не ответил 😓
Тоже планировала отзыв на СММ написать, есть и плюсы (их, конечно, больше) и минусы, часто выручает (за что спасибо), но иногда и подводит) доберусь до отзыва как-нибудь)