Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 22:18

Всем привет. В своем новом отзыве я хочу поделиться своим мнением об очередной бюджетной косметической находке. Это супер дешёвый крем, который стоит 40-50 рублей и отлично зарекомендовал себя, как очень эффективный и ухаживающий крем для кожи.

Это "Огуречный" крем от отечественного производителя Невская косметика.

Большинство Российских семей в связи с пандемией и не только испытывают некоторые финансовые трудности. Моя семья не стала исключением. А уходовая косметика забирает приличную часть семейного бюджета. Поэтому, что бы облегчить нагрузку на семейный бюджет, но и не перестать ухаживать за собой, важно научиться подбирать средства, которые будут совмещать в себе хорошее качество и небольшую стоимость.

Невская косметика выпускает уже довольно долгое время разные крема для лица, и как показала практика все они довольно хорошего качества, не смотря на его дешёвую стоимость. Данную марку мне посоветовала мой косметолог. Один из кремиков данной марки я уже попробовала, но он больше для холодного времени года. После длительного использования множества люксовских хренуксовских средств, которые в свою очередь дают накопительный эффект и зачастую вызывают привыкание. Я приобрела себе "Огуречный" крем

Весь месяц пробовала крем "Огуречный" изучала полезные качества и следила за состоянием кожи. Для себя поняла одно - сколько тысяч рублей выброшено в мусорку, при покупке дорогих кремов.

У этого крема очень простенький мягкий тюбик, упакованный в картонную коробочку. Также крем выпускается в железной тубе.

Тюбик объемом 40мл. имеет защитную фольгу, чем сразу же распологает к себе.

Крем очень приятно и освежающе пахнет огурцом. Который имеется в составе и прекрасно подходит для комбинированный и жирной кожи. У меня комбинированая, ближе к сухой, кожа лица, но мне чудесненько зашёл данный крем.

У него очень лёгкая текстура, быстро впитывается и не оставляет липкого слоя. Жирного блеска я также не от обнаружила при нанесении. После использования, крем моментально делает кожу лица матовой, прекрасно нормализуя её состояние. Дополнительно увлажняет и насыщает кожу влагой. Поры не закупоривает, аллергии не вызывает. Кожа прекрасно реагирует на данный крем.

Крем прекрасно матирует в жаркие летние дни, что еще нужно? Всем рекомендую попробовать.

А вы какими кремиками пользуетесь от Невской косметики?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Матирует и освежает
  • Не забивает поры
  • Отлично впитывается
  • Приятный аромат огурчиков
  • Приятный запах
  • Приятный свежий аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Трудно найти
ЕвгенияЗнайкане рекомендует
16.06.2021
В закладки такую бюджетную прелесть ❤️
29.06.2024
Тоже им пользуюсь время от времени