Распылитель очень удобный, дозатор откручивается. Так же на дозаторе есть пластиковая крышечка, но я её потеряла.
Консистенция:
У спрея кремообразная текстура, полужидкая. Крем-спрей белого цвета.
Применение, плюсы и минусы:
Обычно я использую его на влажные волосы, перед сушкой феном, распыляю по всей длине, не трогая корни волос.
Но вчера вот не посушила волосы, уснула и проснулась просто с ураганом на голове. Нанесла спрей на сухие волосы и расчесала, ниже можете посмотреть до/после
До
До
После
После
У меня сухие, пушистые и непослушные волосы. Спрей убирает пушистость, делает волосы более гладкими, прямыми, а так же является хорошей термо-защитой, перед сушкой волос или использованием утюжка.
Но самый главный плюс для меня- это запах, не знаю почему, но он мне безумно нравится. Я постоянно слышу от окружающих " а чем это у тебя так волосы вкусно пахнут?"
Конечно 17 в 1 - это производитель преувеличил, но у данного спрея для меня много плюсов, тем более по такой приятной цене.
Обязательно закажу себе ещё, хотя это будет не скоро, так как он очень экономичный в использовании, пользуюсь им уже пол года практически каждый день и у меня до сих пор половина флакона.
Так что с большим удовольствием поставлю ему 5 звёзд и буду рекомендовать к покупке!
Спасибо за внимание ! Желаю хорошего дня и прекрасного настроения!