Опубликовано 2 Июль, 2022 - 22:06

неделя или более

Не планировала покупать эту помаду, однако увидела оттенок 03 - приглянулся и решила попробовать. Стоимость, конечно, смутила, но настолько понравился футляр(как видно на фото - матовый мятный цвет с золотистыми надписями, кто ж устоит-то?) и цвет, что внутренняя сорока отреагировала моментально, как и на всё красивое.

Помада плотная по текстуре, но при этом нежная. Не сушит губы - но при этом не растекается, стойкая и не требует использования карандаша.

вот здесь слева направо 03, 04, 05 цвета:

Ну как стойкая - для кого как, конечно, но перекус, особенно если он нежирный, выдержит без труда)

На губах выглядит крайне естественно. Мне кажется, этот оттенок подойдёт просто всем.

Стики, конечно, становятся не очень красивыми после нескольких использований, но кого это волнует, если качество на высоте?

Примерно так же можно описать и 05 оттенок, который я вскоре решила попробовать. Собственно, только цветом он и отличается от 03, сама текстура и качество такое же.

А вот с 04 уже чуть посложнее. Он самый светлый из тройки, и, как это традиционно бывает у Vivienne sabo со светлыми оттенками, самый "жидковатый". Шелушения может подчёркивать, имейте это ввиду.

Если наносить помаду в один слой, то на губах её практически не видно для посторонних. А вот если в пару - уже поярче. Это всех перечисленных цветов касается. 04 вообще не рекомендовала бы наносить в один слой.

В целом помады просто отличные, особенно если учесть, что они кремовые. 03 и 05 для меня прям удивительно стойкие, лично я не встречала настолько стойких кремовых помад, а эти держатся без еды часов 5, наверное.

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Легко наносится
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит губы
  • Относительно стойкая
  • Приятная текстура
  • Симпатичные оттенки
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
Julia2452рекомендует