Опубликовано 7 Март, 2015 - 14:02

Курьерская служба доставки СДЭК некомпетентна во всех отношениях. Мы являемся интернет-магазином и работаем по договору, ситуация такая, доставка по накладной 1013953143 должна быть по Москве 6 марта, 5 марта 2015 года приехал курьер СДЭК и принял товар. По Москве срок доставки по тарифу экспресс лайт дверь-дверь составляет один день не считая дня забора и стоит почти 500 рублей. Не надеясь на ответственность сотрудников СДЭК мы еще с утра 6 марта позвонили операторам и попросили обратить на данный заказ внимание, что доставка нужна именно 6 марта, нам было сказано, что отправят соответствующий запрос. Но по итогу дня получилось, что даже наше обращение не помогло вовремя выдать отправление на доставку, в результате клиент отказался от товара, а мы попали на стоимость доставки и товара, ни много, ни мало 18000 рублей. Курьерская служба доставки СДЭК ужасно некомпетентна, так как это не первый случай, когда мы попадаем на деньги и штрафы от поставщиков, в результате срывов сроков доставки. Интернет-магазинам не рекомендую с ней работать, по крайне мере по Москве, наше терпение уже закончилось, на данный регион будем работать с другой курьерской службой.

Достоинства
  • Им не нужны деньги, работают ради хаоса
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Advokat_dvне рекомендует