Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 19:52

С умной системой IQOS я познакомилась благодаря мужу, который добыл нам это «чудо» по вменяемой цене (4500 за одно устройство), сказав что ТАК оно будет приятнее и полезнее (тут я конечно оговорюсь – что курить ВРЕДНО, однако ряд преимущество перед сигаретами все равно укажу).

Что нам гарантирует производитель?

Настоящий вкус без горения и пепла

На счет вкуса я не в теме, т.к. курю исключительно ментол, но то, что нет мерзкого послевкусия как у сигарет – это факт. У меня на языке остается легкий привкус ментола. А вот и первое преимущество: более свежее дыхание в сравнение с сигаретным, едва ощутимых запах. Второе преимущество: отсутствие пела, совсем, вообще без грязи. А это значит в ветреную погоду ни одной прожженной юбки, нет мусора от пепла в машине, нет подпаленных волос и отельных прелестей с которыми часто встречаемся мы девушки.

Не оставляет едкого сигаретного запаха на волосах и одежде

ДА! Это факт, запаха нет. Мы не курим при детях, но сигареты выкуренные в течение дня на работе детьми «унихивались» … теперь проблема решена. Совсем от запаха вы не избавитесь, т.е. курить в туалете не получится, но руки, одежда и волосы уже не источают запаха табака.

Не оказывает негативного влияния на качество воздуха в помещении

Опять же отсутствие запаха. На счет негативного влияния – тут вопрос спорный ))

Еще то, что нравится: количество затяжек ограничено 12 -14 шт. или 6 минутами работы прибора. Для того, что бы выкурить следующую сигарету Вам потребуется время на зарядку, а значит курить одну за одной у вас просто не получится. )

Первое впечатление – не накуриваюсь, но стоит походить с такой штукой день и Вам уже достаточно! Через неделю пропала отдышка, на 4 этаж поднимаюсь легко. Стала курить реже – факт.

Часто встречаемые суждения:

1. ДОРОГО.

На счет экономичности судить не берусь у меня то на то и выходит. Одна упаковка 20 шт. стиков стоит по заказу 100 руб. а это цена стандартной пачки.

2. НЕГДЕ КУПИТЬ.

Тяжело купить – НЕТ, даже если вы вовремя не заказали свой блок по 100 руб. на заправках Нефтьмагистраль пачки в свободной продаже, правда цена уже 150 руб.

Из минусов – всего 2 вкуса: PARLAMENT blue (стандартный), PARLAMENT fresh (ментол). Знаю что в Европе есть другие вкусы в том числе фруктовые, очень хочу попробовать. Раз в 3-5 дней нужно чистить от гари (ватной палочкой и спиртом), и не забывать заряжать (USB провод) иначе можно просто остаться без сигарет на весь день.

ИТОГ: это то, что я сейчас курю, вернуться к обычным сигаретам не панирую, вкус и послевкусие уже не те. Сигареты стали казаться слишком сильными и мерзкими. НО это точно не средство для бросания вредной привычки.

А какие у вас остались первые впечатления? И почему вы решили попробовать IQOS?

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • + прост в использовании
  • Вкус и запах
  • Минимум дыма и запаха
  • Можно пользоваться во многих местах и помещениях
  • Нет пепла
Недостатки
  • Мало вкусов в линейке
kitketkatрекомендует