Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Сегодня хочу рассказать про электронную сигарету iqos. Мне она досталась на тест драйв соответственно от айкоса. Тестировала ее 7 дней, при этом отказавшись на время теста от простых табачных сигарет. Курю я 5 лет, но на работе стала замечать что большая часть сотрудников ходит с айкосом, поэтому и закрылась мысль попробовать сие устройство. И так, после встречи с представителем и краткой инструкции я получила коробочку. В ее комплекте было: сам айкос,держатель, зарядное устройство, 2 палочки для чистки, и футляр для чистки (как правильно он называется я не знаю). Корпус выполнен из приятного на ощупь материала, черного цвета. Зарядка устройства примерно заняла у меня 4 часа.
Все что я получила
Сам айкос, держатель находится в нем
Сам держатель, в него вставляются стики
Ощущения во время курения. Первые пару дней я привыкала ко вкусу и манере курения, ведь здесь не надо стряхивать пепел. Честно, по началу вкус был странный, но потом я привыкла к нему и уже не ощущала вкуса "жженного сена". Плюсом было для меня это отсутствие запаха от рук, одежды и изо рта. Он был, но не такой агрессивный, так сказать. Забыла отметить, стики я приобретала сама, пачка 145 руб за 20 стоков. Под конец тестирования у меня появилась тошнота, именно поэтому я решила отказаться от приобретения данного устройства.
В итоге, я рекомендую айкос, мне понравилось им пользоваться, но рекомендую, если вы хотите приобрести его, сначала взять на тест драйв, вдруг не понравится или появятся какие то симптомы.