Мысли о прохождении курсов, связанных с IT сферой, давно у меня были, но все никак не мог определиться какой именно курс мне приобрести. После долго изучения и поисков, решил пройти Java-разработчика, на мой взгляд это самые востребованные и базовые знания в этой сфере. Я сравнил цены, длительность обучения на разных платформах и решил остановиться на Нетологии, потому что плюсы в сравнение с другими представителями были очевидны. Программа курса оказалась довольно большой, но времени на изучения тоже достаточно, модули шли по порядку, чтобы было проще изучать. В целом в них было все, что требуется для разработчика, на мой взгляд даже немного больше: базовый курс, основы ООП, алгоритмы, шаблоны, многопоточное программирование - эти темы были более подробными и самыми легкими для изучения, как по мне. Так же были представлены веб, тестирование приложений, Spring Boot, Jakarta - с этими темами пришлось повозиться, материала вроде бы было достаточно, но с моими минимальными знаниями было тяжеловато. Лекции были интересные на мой взгляд, так же можно было просмотреть их повторно, если вдруг не все запомнилось или по какой-то причине пропустил. Практических и домашних заданий было в достатке, но мне хотелось бы больше заданий для укрепления материала по сложным программа, тут мне немного не хватило. К счастью преподаватели всегда отвечали на мои вопросы, при том довольно оперативно, но к сожалению не всегда развернуто. Тут отдельное спасибо Филиппу Воронову и Григорию Вахмистрову!
Что касается дипломной работы в конце курсов, то тут я тоже не остался без внимания. Координаторы и аспиранты были рядом, если можно так выразиться), думаю поэтому и получилось отлично подготовиться и все сдать. На мой взгляд, с Нетологией я не прогадал! Обучение прекрасное, оно подойдет не только новичкам, но и людям которые хотят освежить знания и заполнить пробелы
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!