Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я давно мечтала оказаться в Испании, но сегодня Испания оказалась у меня на кухне🤤
Речь пойдет о всем известном бренде - 4 Сезона, которые заставили меня светиться от счастья своим замороженным продуктом «Паэлья»
Паэлья - это национальное испанское блюдо из риса с добавлением шафрана и оливкового масла и, конечно с добавлением морепродуктов, овощей и, иногда, курицы.
Начнем с того, что к морепродуктам я отношусь не очень хорошо и я переживала, что эти ингредиенты испортят вкус, но оказалось все наоборот, это только придало пикантности блюду!
Внешний вид:
Как всегда нас встречает яркая упаковка и милая мордашка белого медведя!
На обратной стороне мы можем найти рекомендации по приготовлению. Я выбрала классическую обжарку на сковороде, ведь так блюдо пропитывается гораздо лучше!
Помимо этого, мы видим
состав данной заморозки и небольшое предупреждение от производителя, хотя могу сказать, что все прекрасно и никаких лишних фрагментов не обнаружилось)
Открыв упаковку мы видим замороженную смесь.
Выглядит все прилично, кусочки очень хорошие, достаточно большие.
Я взяла самую большую сковороду, разогрела ее и выложила содержимое упаковки.
Хочется отметить, что производитель рекомендует не добавлять масло или жир, но я не смогла обойтись без оливкового масла, поэтому и вам советую его добавить)
Жарила под крышкой примерно 8-10 минут, помешивая каждые 1,5-2 минуты.
Выключив огонь, оставила томиться еще на 10 минут и получилось у меня вот такое красивое, а главное, очень вкусное блюдо!
Рис очень хороший, достаточно мягкий, горошек тоже хорошо пропарился. Морепродукты выглядят отлично и на вкус тоже весьма неплохие.
Итог:
Очень рекомендую попробовать данное замороженное блюдо всем и каждому!)
Вкус достаточно интересный и наедаешься этим чудом буквально за 5-6 ложек🤤
Но хочется еще из-за вкуса😀
Купить данный продукт можно в магазине, хотя я раньше не видела эту смесь нигде( В любом случае, всегда можно заказать на сайте 4 Сезона или в интернет-магазинах.
Цена около 300 рублей, но это того стоит.
Хотя продукта максимум на 3 порции.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание ❤️