Опубликовано 25 Май, 2023 - 19:22

Всем доброго времени суток 💞

Хочу рассказать про увлажняющую маску от Лореаль Париж с гиалуроновым наполнителем. Весной я уже рассказывала про шампунь из этой серии. Сейчас пришел черёд маски.

Что касаемо стоимости – на данный ценник упал, стоимость её всего лишь 324 руб. на Wildberries, также на озоне, на Яндекс маркете, маска максимально доступная, давно хотела её попробовать.

Внешне она мне тоже пришлась по вкусу, я уже давно рассказывала про свою любовь к фиолетовому цвету 💜 Большая баночка шайбочка, пузатая, объем составляет 300 мл.

Маска имеет крышку закрутку серого цвета, изготовлена из плотного пластика, устойчивая к опрокидыванию, даже если её уронить – крышечка не откроется, банка не разобьется.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Внутри маска черничная🫐 фиолетового оттенка, средней густоты, ближе к жидкому, но всё-таки гуще, чем обычный кондиционер. Мне нравятся продукты густой консистенции, поэтому жидкие текстуры я сразу же замечаю.

На мой взгляд более густая маска не даст переборщить с продуктом, тем самым я не испачкаю корни, если маска слишком жидкая, то она растекается и можно получить эффект засаленных волос, даже после мытья 😟

Маска приятно пахнет, ненавязчивая отдушка, после смывания она не ощущается. Маска легко распределяется по волосам и буквально через минуту волосы становятся более напитаными, приятными на ощупь, скользящими. На упаковке указано, что держать маску нужно 3 – 5 минут, но я стараюсь выдерживать её хотя бы 10 минут.____________________________________________________________ 🔥И ещё один важный момент – даже на второй день после мытья волосы выглядят свежими, приятными на ощупь. На первых трёх фото – волосы только что вымыты и высушены, на последующих фото – волосы на следующий день.⬇️

✔️ Чтобы маска работала лучше – после нанесения я включаю фен на горячей температуре и направляю потоки воздуха на кончики волос и на длину, только туда, куда наносила маску.

▶️ Если не могу держать её под шапочкой 10 - 15 минут, то благодаря использованию фена волосы быстрее напитываются и уже через пять минут эффект гладких и шелковистых волос!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Волосы более приглаженные, аккуратные, не торчат во все стороны! После высушивания феном волосы прямые, гладкие, блестят. Чувствуется, что кончики волос напитаны, когда заплетаю волосы в косу, а этого я не делала давно, тут захотелось проверить – стали ли лучше мои волосы.

Так вот коса стала более густой и её кончик больше не напоминает огрызок! Естественно кроме маски я использую шампунь, несмываемое средство и термо защиту.

Благодаря четырём продуктам волосы выглядят замечательно.
На вид гладкие, здоровые, Шелковистые, есть объем, но нет пушистости.

Фото ниже сделаны просто, для души, я очень удивилась, что несмотря на то, что волосы не свежие, помыты были более суток назад❗️, плюс они были под кепкой, потом были на солнце🥵, я их никак не расчесывала, не укладывала, но они при этом так хорошо смотрятся!

Я стараюсь вовремя подравнивать свои кончики, не запускать волосы, но при этом сохранять волосы длинными. Возможно на данный момент я уже достигла своего предела, сейчас у меня волосы максимально длинные, длиннее никогда в моей жизни они не были.

Поэтому мне очень хочется, чтобы они были красивыми, упругими. Как раз в этом мне помогают вышеперечисленные средства. А если вы тоже хотите что-нибудь попробовать, то ниже оставила ссылки.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Данная серия вышла больше года назад, с момента выхода я мечтала попробовать эти фиолетовые баночки, конечно же в первую очередь они меня привлекли своим цветом – это один из моих любимых цветов, а потом уже обещаниями – увлажнением, уходом. Я знала, что подобные линейки стоят дёшево и не расчитывала, что цена на них, как крыло самолёта.

После старта продаж в магазинах и на сайтах цены доходили до пятиста рублей, согласитесь, чуть ли не в два раза дешевле - это более приемлемый вариант, который может позволить себе любая.

Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ мне понравилась , приятная отдушка, объема 300 мл мне хватило на полтора месяца использования. В тандеме с шампунем – отличный вариант.

Здесь прикреплю ссылку на свой отзыв о шампуне❤️
И также оставлю ссылку на сыворотку, которая мне очень нравится, которая спасает мои сухие кончики, в этом отзыве можно увидеть, какими убитыми были мои концы осенью прошлого года.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход.
  • Блеск волос
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Волосы мягкие и упругие
  • Легкая формула
  • Максимальное увлажнение
  • Надолго дает эффект увлажнения
  • Отлично подходит для тонких волос
  • Плотная консистенция
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Удобная банчка
  • Хорошо распределяется
  • Хорошо увлажняет
oliablogрекомендует
25.05.2023
Волосы и правда стали более гладкими
Спасибо большое ☺️
Отличная масочка
❤️
25.05.2023
Длинные волосы это красота любой девушки 😍
Согласна 🙏
25.05.2023
Эльсев как-то не впечатлял раньше) Но у вас волосы хорошо выглядят
Спасибо большое ☺️
Я тоже давно им не пользовалась, обещания заманили
Отличная масочка
Спасибо 😉💛
Волосы отлично выглядят 😍
Благодарю 🙏
Волосы шик))
Спасибо большое 💞💞💞
25.05.2023
Всё никак не попробую способ с феном и шапочкой 🙈🤪
25.05.2023
Да 👏 Иногда времени не хватает на это всё)
25.05.2023
Тоже люблю так делать с масками))
😍😍😍😍
25.05.2023
Для меня шампунь оказался совершенно обычным и даже суховатым, маску еще не пробовала. Покупала сама начитавшись отзывов,но и волосы у меня осветлённые
25.05.2023
Я шампуню поставила четвёрку, он уж точно не способен восстановить волосы или их заметно улучшить
Согласна 👍
Интересно попробовать такую маску
Отличная маска!
26.05.2023
мне срочно нужна эта маска
30.05.2023
Интересное средство. Можно попробовать.
Официальный представитель LOreal Paris
09.06.2023
Добрый день! Мы трепетно относимся к обратной связи от наших клиентов. Спасибо, что поделились Вашим мнением и выбрали бренд L'Oreal Paris. Желаем приятных покупок и хорошего дня!
19.07.2023
Может вместо фена термошапку вам нужно купить? 😉 😊