Опубликовано 25 Май, 2023 - 15:37

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Маску для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩУЮ

🛒Приобрести можно на сайте Wildberries.

🔖Цена: 365 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 300 мл.

Страна-производитель: Германия.

Бренд: Loreal Paris.

Срок годности: 3 года.

Вид: Маска для волос.

Тип волос: Обезвоженные и тонкие.

СОСТАВ

Aqua / Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Distarch Phosphate, Quaternium-87, Dimethicone, Ci 60730 / Ext. Violet 2, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Steareth-6, Acetic Acid, Peg-150/ Decylalcohol/smdi Copolymer, Peg-100 Stearate, Behentrimonium Chloride, Trideceth-10, Trideceth-3, Chlorhexidine Digluconate, Propylene Glycol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Parfum / Fragrance. (F.I.L. Z284418/1).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

У Вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам активное увлажнение без утяжеления! Маска ELSEVE [Гиалурон] Наполнитель от L'Oreal Paris для обезвоженных и тонких волос увлажняет, интенсивно восполняя влагу в волосах благодаря гиалуроновой кислоте. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа без утяжеления. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА наполняет волосы влагой. Волосы более плотные и упругие. Ваши волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа. Активное увлажнение без утяжеления. ДЕЙСТВИЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ - Молекула ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ способна удержать воды в 1000 раз больше собственного веса. Как своеобразный водный резервуар, она наполняет волосы влагой, делая их плотными и упругими

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите маску Эльсев от Лореаль Париж на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине, не затрагивая корни волос. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой. Пожалуйста, выключайте воду в душе.

УПАКОВКА

Маска находится в симпатичной лавандовой пластиковой баночке.

Мне так нравится ее стильное оформление.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Шрифт хорошо читается.

Крышка винтовая.

Никаких дополнительных защитных мембран не было.

Внутри уже находится сама маска.

МАСКА

• Цвет. Лавандовый.
  • Консистенция. Средней густоты.
  • Текстура. Кремово-гелевая.
  • Аромат. Косметический, приятный.
  • Расход. Средний.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🟣У меня окрашенные волосы, они склонный к жирности и пористые.

🟣Они у меня очень нуждаются в увлажнении.

🟣Маску я обычно наношу 1-2 раза в неделю.

🟣Держу 2-3 минуты на волосах и смываю.

🟣Использую ее после шампуня.

🟣Маска имеет приятную текстуру и хорошо распределяется по волосам.

🟣Сами волосы она не жирнит, они не загрязняются быстрее.

🟣После использования волосы как полотно шелка.

🟣Они послушные.

🟣Так же заметила, что они отлично расчесываются.

🟣Не торчат и не пушатся во все стороны.

🟣Так же хотелось бы отметить приятнейший аромат, который остается на волосах.

🟣Аромат не сильно яркий, парфюм не перебьет, но он ощущается.

🟣Такой аромат я называю "салонным".

🟣Похожий я часто встречала раньше, когда активно посещала парикмахерские.

🟣На ощупь волосы мягкие, приятные такие!

ИТОГ

Маске я поставлю 5 звезд. Я не думала, что такая бюджетная маска способна привести мои волосы в полный порядок!

К покупке рекомендую! Эффект меня полностью устроил!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы мягкие и упругие
  • Максимальное увлажнение
  • Плотная консистенция
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Хорошо распределяется
  • Хорошо увлажняет
Ruti_Rootрекомендует
25.05.2023
Я пока купила спрей для волос, такой же фиолетовый. Засматриваюсь на маску) Скорее всего приобрету
26.05.2023
Можно попробовать)
Официальный представитель LOreal Paris
09.06.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что цените нас и качество нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за покупками!