Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 12:17

Привет!Сегодня я расскажу вам о моем самом любимом лаке Essie в оттенке Fiji.

История:

Я охотилась за ним где-то год.Пыталась выписать в интернете,но доставка оказалась вдвое дороже чем сам лак.Пришлось искать аналог.Покупала очень много нежно-розовых лаков,как например вот этот,но подходящего так и не нашла.Все они полу-прозрачные и не дают цвет.Пришлось смириться,пока мне его не привезли в подарок.Я была просто счастлива.

Итак давайте приступим:

Упаковка:

Очень красивый стеклянный бутылек,с графировкой "Essie".Кисть большая,удобная,хорошо наносит лак по пластинке ногтя.

Цвет:

Розовый,оттенок называется "Fiji".С 1-го раза цвет не совсем розовый,а скорее молочный.Со 2-го уже нежно-розовый,ну а с 3-го идеально розовый.

Лак:

Очень красиво и женственно смотрится.В последнее время крашу ногти только им.Использую вот эту сушку,чтобы придать глянец.Держится 5-6 дней.

Затем,расскажу вам о средстве от Essie против сколов лака.Что можно сказать?- если вы часто моете посуду или делаете что-либо руками,то эта штука бесполезна.Однако я использую,на всякий случай и мой маникюр держится больше на 1-2 дня.

Извиняюсь,что нет фото лаков на ногтях!!!Скоро будет!!!

Выводы:

Я считаю,что данный лак подойдет абсолютно всем,кто любит нежный,розовый маникюр.Если вы хотите защитить свой лак от сколов могу рекомендовать средство тоже.Однако вы продлите ему жизнь только на 1-2 дня.Лаки Essie очень качественные и оправдывают свою цену!!!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Равномерно ложится
  • Ровное порытие
  • Удобная кисточка
  • Шикарная палитра
Недостатки
  • Не стоит красить в один слой
Julia Jрекомендует
01.04.2015
Нежнейший цвет у лака, который обязан подойти любой девушке)
01.04.2015
Лак просто в душу запал!
НЕжный 😊 понравился оттенок